| DoctorWagner |
06.08.2016 11:17 |
Цитата:
Сообщение от Agent4Seven
(Сообщение 12177518)
Не надо сравнивать динамичный FPS с TPS с унылым позиционным геймплеем и укрытиями времен динозавров.
|
Извини конечно, но от этого динамичного FPS уже давно веет вторичностью и скукотой. Хорошо если завезут нормальный сюжет, как это было в BO2.
Цитата:
Сообщение от Agent4Seven
(Сообщение 12177518)
Никакой беды с графикой там нет, уже AW выглядела шикарно и от IW вон тоже глаз не оторвать.
|
Одна и та же из года в год, с парочкой визуальных улучшений. Хотя с AW позорится не стали, это верно, но подобный уровень мы ещё лет пять наблюдать будем. Качественного скачка как не было, так и нет, хоть и не в графику играем, да, от одного только геймплея, что важнее, даже и включать не хочется.
Цитата:
Сообщение от Agent4Seven
(Сообщение 12177518)
В этом и проблема - бояться придумать что-то свое, уникальное и то чего раньше в серии не было, вот пускай сами в это и играют.
|
Ну тебя никто не заставляет в это играть, так же как никто не заставляет меня играть в колодку.
Цитата:
Да просто уже столько лет прошло со времен первой части, а в плане геймплея так до сих пор ничего нового и не придумали, одно и тоже. Я уже не говорю о том что на PC есть только первая часть, а тут думаешь вот, уже четвертая на подходе и даже на PC выходит, а в плане геймплея вообще ничего не изменилось. С одной стороны, да, если человек не играл во все остальные части ему и это будет норм, а с другой... еще первая часть была безумно скучной именно в плане геймплея, а тут спустя 8 лет выходит по сути своей тоже самое и это при том что на новой платформе с куда более продвинутыми возможностями чем у X360. Казалось бы, сам бог велел что-то новое придумать ведь все ресурсы для этого уже есть, но судя по всему кроме графики и эффектов ничего нового нет и не будет. Печально.
|
Аналогичное могу сказать про колду, в плане геймплея ноль нововведений, а кроме графики и эффектов ничего нового, не говоря уже об унылом отстреле болваников, которые вылазят словно в тире. Каждый упарывается своими наркотиками, вот и всего то. Я вообще скажу больше, игр которые действительно могут подарить новые эмоции, с каждым годом становится все меньше и меньше. Все что нам сейчас скармливают, уже было до, и порой, было сделано даже лучше. Некст-ген? Не вижу. Все тлен, но играть то все равно хочется, тут уже стандартная вкусовщина пошла, не более.
|