![]() |
Ставлю все свои фишки на то, что будет все то же самое только в чуть других локациях (кенгуру там прыгали где-то в видосе). Стагнирует серия, к сожалению.
Если еще опять накрутят 100500 копипастных чемпионатов, не грех и дропнуть игру вообще... По крайней мере по видео не видно даже намеков, на что-то революционное. Надо еще инфу ждать. А пока даже и обсуждать нечего. |
HellSoul, А что может быть революционного в устоявшейся гоночной серии? А то я что-то растерялся даже.
|
Австралия должна быть очень большой, других революций можно не делать.
|
Цитата:
Единственным реально значимым в FH2 относительно первой были бакеты, все остальное как под копирку, но в открытом мире. Тот же Dirt, кстати, неплохо менялся с каждой частью, хотя казалось бы. |
тут, к слову, несколько возможно интересных моментов указано на странице игре в сторе:
Цитата:
|
HellSoul, ты имеешь в виду должны быть новые виды состязаний? Это ок, тут соглашусь.
|
Главное что бы человек отвечающий за саунд не ушел. Что то, но подбор музыки у игры божественный.
|
Цитата:
|
A1ex_Romano, будем конечно)
PerfectMan, включить саунд первой части и проходить третью, ее! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и какие бы не были отличные треки по умолчанию в игре, они со временем приедаются, а тут будет возможность их обновлять, ляпота |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
A1ex_Romano, может просто введут кроме личного "зачёта крутизны" ещё и командный. А может это я не так понял, на самом деле.
|
Геймплей от форцаютубера.
|
прикольно,
радует, что нет желтизны но почему он карту не открыл?( |
Те же щи, но гуще) Я не против.
Дрифт полноценный чтоли появился? Аквапланирование? Меня бездорожье больше интересует. Мне показалось, или там, где есть ограждения, их нельзя пробить насквозь? Значит ли это, что наконец разделят и по-разному настроят физику для дорожных и внедорожных эвентов? |
Гляда на Хорайзон 3 понимаешь, какие Сони идиоты, что распустили Evolution Studios но оставили бездарей из Polyphony Digital
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:14. |