![]() |
pankor, хилари клинтон
|
думалось мне, что люди как-то аватарки ставят, ассоциируя себя с аватаром или настроением.
эх.. не то нынче время. |
моя авка идиальна
|
SLowRider, нет.
|
Цитата:
Носитель данного аватара мужского пола ассоциирует себя девушкой, или хотел бы ей быть? Или с ней? %) |
Цитата:
Но я уже сказал. время нынче не то. Кто-то может кучу говна на аватар поставить, а когда ему скажут "ну это же говно" - обидится. "ничего вы не понимаете" ) |
pankor, никуда не уехала, но посмотри аниме Love Live!
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ладно еще ассоциация и "условная схожесть" с героем из кинофильма, мультфильма и прочего. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Мне достаточно Миядзаки и Синкая. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
GURken, о, спс, сейчас поставлю!
Добавлено через 4 минуты SLowRider, там выстраивалась логическая цепочка, я сам не понимаю как там себя люди ассоциируют с авой и прочим. Понятно же, что если на аве какаха, юзер не будет себя ассоциировать с какахой. Хотя это давний и глупый спор, лучше не углубляться. %) |
Цитата:
|
pankor, олицетворение чего? Второе - я? О_о
Добавлено через 3 минуты Вообще глупость какая-то. Аватар с какашкой что олицетворяет? Добавлено через 4 минуты То что человек постоянно с наложенными штанами ходит или он себя ассоциирует таким человеком? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На аватар ставят изображение, которое нравится. Все остальное это поиски скрытого смысла.
|
Цитата:
|
pankor, зачем мне кому-то рассказать? Я ставлю то, что мне нравится, до остального дела нет.
|
Без_Имени, прочитай еще раз про аватарки с гуаном. ты никому ничего не должен и можешь вообще ничего не говорить.
Разговор о другом. |
pankor, ну если увижу у юзера аву с говном, то не подумаю, что он себя с ним ассоциирует.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:02. |