![]() |
Quick view & Gameplay
Товарищ показал список трасс и автомобилей. |
$NeK, в списке авто видно что для некоторых нужны какие-то золотые монеты форца, плюс напротив висит кнопка "получить сейчас", видимо за далары. Кароч всего 63 машины и их можно теоретически открыть все без доната, наверное монеты форца будут давать за победы или уровни.
|
SLowRider, а вон в правом верхнем углу эти медальки.
Видимо за успешные выступления или еще за что. Сам список авто неплох, как минимум половина годная, а это уже хорошо. |
$NeK, список так быстро листают, что я ничего не увидел.
|
SLowRider, я 0.25 скорость включил и пробел спамил, чтобы разглядеть :D
|
$NeK, выложишь здесь?
|
Скрытый текст: Еще видно Ниссан ГТР и Феррари ЛяФеррари. Насчитал 62. |
Игра на данный момент не походит на какой-то огрызок, что вполне радует.
|
$NeK, в основном одни суперкары и спортивные болиды
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Ну и конские требования. Вся эта интеграция с ПК все больше выглядит как отмазка. |
$NeK, очередной прямой порт UWA, очередное говнецо. Ну ладно, заценю все равно, благо бесплатно и минимальные требования проходят.
Ну и похоже никакой поддержки рулей, Xbox контроллер и все. Надеюсь хоть от 360 контроллер будет работать. |
Невероятноя вещь конечно, но для кого?
|
toymax, а сам как думаешь?
Цитата:
|
Действительно проще Хуана купить, чем мириться с дерьмом которое Майкрософт для галочки выкидывает на пека. Даже пробовать не буду, банально не хочется сносить винду.
|
у игры появилась страница в магазине с подробным описанием, пока купить естественно нельзя (ждем 5-6 мая), но из информации ясно что поддержки рулей нет, написано только про геймпады, клавиатуру и мышку. Зато будет полноценная 1000G из достижений. Не ясно только нужно ли донатить чтобы ачивки стали доступны или нет.
Добавлено через 1 минуту русская локализация будет. |
Цитата:
Вроде так себя позиционировали. И руля нет. Гран Туризмо все сделало, чтобы рули подхватывало. Вот и вся разница. Давай Форза дерзай. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я правильно понимаю что Арех это тоже что и консольная 6-я часть? Если да, то вот список авто с картинками. Если рули не будет поддерживать то ваще печалька. Да и вообще, я больше жду новый "Горизонт" на ПК, но представляю какие будут систребования для неё если для "закрытой" арех такие.:eek: Добавлено через 7 минут Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:18. |