![]() |
Опять же, он носит платок, по типу Эйдана. Но это действительно может быть второстепенный герой, помощник гг, к примеру. Юбики могут запилить и несколько гг, по типу пятой ГТА.
|
The_Shrike, Эйден ни разу не брутальный. Наоборот у него вполне себе заурядная внешность. Хотя на ранних роликах он больше смахивал на условного Клайва Оэуна.
|
Цитата:
здесь ничего общего, разве что очки. Если ты понимаешь "хипстер" как "модник", то тоже мимо. Синяя темная куртка-пилот, серые джинсы самая обычная непримечательная кежуал одежда. А браслет возможно имеет какой-то функционал для взлома, хз. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
The_Shrike, я хз, Айден Пирс не Эцио все таки.
|
Ну хоть тут пойз положить не забудут?
|
Vegeta, я думаю, здесь всего будет вдоволь - и пойза, и пвп, и реюза ассетов.
|
The_Shrike, причем тут инвейды годные, без оповещений и меток.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эти черти инсайдеры все сливают, не фига потом интересно.
Надо карать таких людей! |
Цитата:
|
...
Цитата:
|
Мы опять выпустим парашу в опенворлде, но в ней будет в два раза больше аутпостов, сообщила Ubisoft.
|
The_Shrike, да брось.:З
|
Вач догс моя любимая часть асасенс крида
|
|
Зачем поменяли героя?
Я вроде как понимаю, что он был не самый лучший, но бывает ведь и хуже намного. Вообщем порицаю такие дела. Upd. Негр, хипстер, к тому же следуя трендам наверное еще и гей ( в крайнем случае би, как Джейкоб из Синдиката). Это не тот Смотри_собак, который нужен нам всем сейчас. Инфа от kotaku. |
Анонс будет 8 Июня в 19:00 по МСК
|
Цитата:
Всем нигро-хипстер, посоны. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:30. |