![]() |
Даблгуд, надеюсь они догадаются вместе с обновой впилить в мод функционал по крафту легендарных модификаторов.
|
Цитата:
Upd: aвтор уже добавил версию для Armorsmith Extended - будет возможность модификации сумки (на обычном верстаке). |
К дню релиза длс Far Harbor подоспели апдейты к топовым модификациям - AWKCR и Armorsmith Extended (+патч к Харбору).
У кого менеджер с нексуса уже в курсе, кто ставит моды вручную - обновляйтесь, если установили дополнение и хотите использовать новую броню и одежду с расширенными возможностями крафта. Upd: исправлены ошибки с новым длс, моды теперь версий 2.2.2 и 3.02 соответственно. Для тех, кому на уровне 100+ не хватает старого-доброго автолевелинга и сложности боёв - Ребаланс и Level Scale. Обновился отличный мод (+перевод) для режима выживания, можно увеличить переносимый вес - Дорожные рюкзаки. Вместе с одним из лучших плагинов - Кемпинг в Содружестве - сочетается идеально. Ачивки в Steam теперь будут доступны даже с модами при помощи небольшого плагина Achievements. |
Народ помогите найти мод который даёт возможность сохраняться в игре, в режиме "выживание". Я нашёл только вот этот - Survival Menu Save Enable, но он почему-то не работает.
|
Manhein, есть полезнейший плагин, добавляющий в пип-бой функцию квиксейва + голодиск с возможностью включить автосохранение при переходе в другую локацию. Всего два файла - активируется и вручную, и автоматом если есть менеджер.
|
Даблгуд, А как можно исправить небольшой косяк который как я думаю произошёл из за неофициального патча, там просто названия всей брони на английском языке?
|
Venger, насколько знаю, UFO4P полностью переведён (тут). Возможно дело в порядке загрузки или другой мод перебивает перевод брони. Неоф. патч на данный момент далёк от завершённости и сам я его не ставил пока.
|
http://s017.radikal.ru/i418/1606/9d/3ac635a3ce26.png
Это настоящее сумасшествие. Матушка Мёрфи была права - надвигается что-то большое и злое. Высокоуровневые противники и лут с самого начала. Рекомендовано для режима survival. |
Даблгуд, Для Фоллыча не планируют что то глобальное? мне почему кажется для игры не особо много модов пилится в отличие от Скайрима.
|
Цитата:
Не следил за проектом ATMOSFEAR некоторое время, может, автор его не забросил. Основной идеей было сделать сюрвайвл хоррор со своим сюжетом, новым звуковым рядом и визуальным стилем. |
Цитата:
|
Привет.По CreationKit можно спросить?
По какой причине могут не отображаться ID предметов в столбце Editor ID в окне объектов (Object Window)?Т.е. что бы я не выделял слева из списка (который под фильтром (filter)),оружие объекты мира,одежду,их ID не отображается,т.е. редактировать нечего.Как будто не видит.В инишник строку русского добавил. Что может быть не так? |
|
Есть моды которые делают поселенцев более самостоятельными? Чтобы например сами на блокпост становились?
|
Venger, нет. С этим в модостроении вообще беда. До сих пор даже нет функционала, позволяющего дать команду поселенцу использовать силовую броню.
|
Ну тогда есть что то чтобы превращать трупы в кости или просто чтобы через какое время они исчезали?
|
Venger, scrapble corpses вроде есть такое.
А вообще проблема решается через disable. |
Цитата:
|
Из визуала стоит обратить внимание на Alone. Решейд с минимальным влиянием на производительность, делающий картинку более мрачной. Некоторые локации просто не узнать. DоF немного срезает худ по краям, можно отключить клавишей Pause Break. У кого установлен Dynavision - отключайте в любом случае, вариант от Гофера лучше.
Пак оптимизированных текстур Optimized Vanilla Textures. Всё смотрится гораздо чётче оригинала. Загрузки и переходы раза в полтора быстрее + прирост фпс в 3-5 кадров на слабых конфах. |
Арморсмит экстентед наконец-то завезли на бесезду. нет.
Уииии! всем радоваться. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:17. |