Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Fallout (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Fallout 4 - моды, патчи, фиксы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=140542)

Nelve 02.05.2016 01:26

Даблгуд, надеюсь они догадаются вместе с обновой впилить в мод функционал по крафту легендарных модификаторов.

Даблгуд 13.05.2016 01:59

Цитата:

Сообщение от Сноходец (Сообщение 12117195)
На Скурим есть мод Bag of Holding, бездонная сумка, а на Ф4 такой мод есть?

Появился на Nexus, пока не переведён. Изготовить сумку можно на верстаке для создания брони из модов - необходим установленный AWKCR, с переводом - тут.

Upd: aвтор уже добавил версию для Armorsmith Extended - будет возможность модификации сумки (на обычном верстаке).

Даблгуд 20.05.2016 00:14

К дню релиза длс Far Harbor подоспели апдейты к топовым модификациям - AWKCR и Armorsmith Extended (+патч к Харбору).
У кого менеджер с нексуса уже в курсе, кто ставит моды вручную - обновляйтесь, если установили дополнение и хотите использовать новую броню и одежду с расширенными возможностями крафта.

Upd: исправлены ошибки с новым длс, моды теперь версий 2.2.2 и 3.02 соответственно.

Для тех, кому на уровне 100+ не хватает старого-доброго автолевелинга и сложности боёв - Ребаланс и Level Scale.

Обновился отличный мод (+перевод) для режима выживания, можно увеличить переносимый вес - Дорожные рюкзаки.
Вместе с одним из лучших плагинов - Кемпинг в Содружестве - сочетается идеально.

Ачивки в Steam теперь будут доступны даже с модами при помощи небольшого плагина Achievements.

Manhein 03.06.2016 11:08

Народ помогите найти мод который даёт возможность сохраняться в игре, в режиме "выживание". Я нашёл только вот этот - Survival Menu Save Enable, но он почему-то не работает.

Даблгуд 03.06.2016 12:15

Manhein, есть полезнейший плагин, добавляющий в пип-бой функцию квиксейва + голодиск с возможностью включить автосохранение при переходе в другую локацию. Всего два файла - активируется и вручную, и автоматом если есть менеджер.

Venger 03.06.2016 12:44

Даблгуд, А как можно исправить небольшой косяк который как я думаю произошёл из за неофициального патча, там просто названия всей брони на английском языке?

Даблгуд 03.06.2016 13:04

Venger, насколько знаю, UFO4P полностью переведён (тут). Возможно дело в порядке загрузки или другой мод перебивает перевод брони. Неоф. патч на данный момент далёк от завершённости и сам я его не ставил пока.

Даблгуд 05.06.2016 13:58

http://s017.radikal.ru/i418/1606/9d/3ac635a3ce26.png

Это настоящее сумасшествие. Матушка Мёрфи была права -
надвигается что-то большое и злое. Высокоуровневые противники
и лут с самого начала. Рекомендовано для режима survival.

Venger 08.06.2016 21:52

Даблгуд, Для Фоллыча не планируют что то глобальное? мне почему кажется для игры не особо много модов пилится в отличие от Скайрима.

Даблгуд 09.06.2016 19:42

Цитата:

Сообщение от Venger (Сообщение 12141681)
Даблгуд, Для Фоллыча не планируют что то глобальное? мне почему кажется для игры не особо много модов пилится в отличие от Скайрима.

Хороших и правда мало. Модификаций уровня Project Nevada, Brazil, Dust, Requiem или сборок вроде F3 FOW ждать в ближайшее время не стоит. Чуть ли не все занимаются модами на поселения, броню и оружие.
Не следил за проектом ATMOSFEAR некоторое время, может, автор его не забросил. Основной идеей было сделать сюрвайвл хоррор со своим сюжетом, новым звуковым рядом и визуальным стилем.

Nelve 09.06.2016 22:59

Цитата:

Сообщение от Venger (Сообщение 12141681)
Для Фоллыча не планируют что то глобальное?

Фар Харбор планировался - он уже вышел.

lock10100 10.06.2016 16:02

Привет.По CreationKit можно спросить?
По какой причине могут не отображаться ID предметов в столбце Editor ID в окне объектов (Object Window)?Т.е. что бы я не выделял слева из списка (который под фильтром (filter)),оружие объекты мира,одежду,их ID не отображается,т.е. редактировать нечего.Как будто не видит.В инишник строку русского добавил. Что может быть не так?

Даблгуд 11.06.2016 20:15

Лучший мод для фола4а. Комментарии читать обязательно. То, чего так не хватало - ругающихся матом гулей, с акцентом.

Из нормального - в Creation Kit начали воссоздавать New Vegas. Не всю игру, а как новую территорию с поселениями и фракциями.

Venger 19.06.2016 22:15

Есть моды которые делают поселенцев более самостоятельными? Чтобы например сами на блокпост становились?

Nelve 19.06.2016 23:36

Venger, нет. С этим в модостроении вообще беда. До сих пор даже нет функционала, позволяющего дать команду поселенцу использовать силовую броню.

Venger 20.06.2016 12:44

Ну тогда есть что то чтобы превращать трупы в кости или просто чтобы через какое время они исчезали?

Nelve 20.06.2016 13:26

Venger, scrapble corpses вроде есть такое.
А вообще проблема решается через disable.

Даблгуд 20.06.2016 15:37

Цитата:

Сообщение от Venger (Сообщение 12152229)
Ну тогда есть что то чтобы превращать трупы в кости или просто чтобы через какое время они исчезали?

Scrap dead things попробуй. Есть ещё плагин - для разбора почти всего. Для доступа к консольным командам в режиме выживания пригодится этот мод.

Даблгуд 26.06.2016 17:38

Из визуала стоит обратить внимание на Alone. Решейд с минимальным влиянием на производительность, делающий картинку более мрачной. Некоторые локации просто не узнать. DоF немного срезает худ по краям, можно отключить клавишей Pause Break. У кого установлен Dynavision - отключайте в любом случае, вариант от Гофера лучше.

Пак оптимизированных текстур Optimized Vanilla Textures. Всё смотрится гораздо чётче оригинала. Загрузки и переходы раза в полтора быстрее + прирост фпс в 3-5 кадров на слабых конфах.

Nelve 03.07.2016 11:32

Арморсмит экстентед наконец-то завезли на бесезду. нет.
Уииии! всем радоваться.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:17.