![]() |
1. Warframe. Лучшая фритуплейная убивалка времени с внушительным зоопарком персонажей, ветром в волосах и Beat Hazard на экране.
2. Ryse: Son of Rome. Отличный, хоть и нудноватый кооперативный режим. 3. Evolve. Самый необычный ассиметричный pvp шутер. Хочешь охоться, хочешь кушай подножный бегающий корм и стремайся от браконьеров. 4. Besiege. Что в ней нельзя построить? 5. Ori and the Blind Forest. Воплощенная эстетика, няшность и очарование. А какой саундтрек. |
Варфрейм не 2015 емнип
|
1 Bloodborne. Совершенно не ожидал что так зайдет хорошо. Надо в длс как нибудь сыграть.
2 Pillars of enternity. Обсидиан чтот осторожничают, могли и лучше, хотя что есть на голову выше других "ролевок" 3 Life is strange. Яркий, эмоциональный квест, который бы еще круче смотрелся будь он интерактивным кинцом. ждем еще чего-то крутого от DONTNOD Entertainment 4 ТEW- The Consequence. Объяснение или же большее запутывание сюжета одной из лучших игр прошлого года. В 2016 большие надежды на Nier A и Берсирию, ждем анонс от Обсидиан, ну и совсем скоро скоро Dark souls 3 выйдет, тоже отличный год будет) |
Цитата:
|
Ведьмак 3. Безусловное ГОТИ
Собственно все, год разочарований. То ли вырос, то ли игры стали говно |
Цитата:
|
$erg@nt, Neocronic, надо было просто помимо витча во что-то играть.
|
1. Диван
2. Диван 3. Пицца 4. Диван 5. Bloodborne |
Цитата:
Старкрафт, Пилларсы, Бладборн(если есть возможность) и ведьмак лучше их всех Ведьмак, возможно, не лучше чем Age of Decadence, но я его еще не распробовал. Но то что AoD самая комплексная игра 2015 это точно. кинцо (лис, игра престолов, антил даун, бордеры и т.д.) можно не упоминать, разок глянуть и забыть бэтмен и мгс в каком-то смысле полный провал, первый еще игра более менее играбельная, но гораздо хуже прошлых частей. А второй еще и игра слабенькая. Фоллаут 4 почти из той же оперы, только от этого изначально никто с головой не ожидал чего-либо хорошего. были еще всякие мэд максы, блад боулы 2, рокет лиги, поиграть можно, но упоминания тоже не стоит. В целом, год как год. Но можно было и лучше. В 2014 году хороших игр было и того меньше: Диванити, Талос и с натяжкой дс2. |
Sunw1sh, он имел в виду, что надо было во что-то кроме витча поиграть, чтобы год говном не считать. Проходняков хватало, и Ведьмак, конечно, всех уделал, но игры годные всё же в том году были. В принципе, ты об этом и сказал. Так-то, если вдуматься - топ5 (из синглов и неэкзов) чтоб прям вау и за несколько последних лет еле наберётся.
|
Дак играл в то что выходило. Потому и пишу, что кроме Ведьмака 3 остальное просто говно. Еще б хотел отметить очень хорошо зашла игра Victor vran и чуть хуже ее Grim dawn. Обе 2015.
|
Neocronic, у тебя же 4/3 Ведьмака в топе :Grin: а на пятом месте Dying light. Он тоже говно или нет? Да и Grim dawn - ничего так, год вполне себе обычный получился. Я бы не скидывал со счетов ни ББ, ни ЛиС. Сома тоже запомнилась, но повторно есть желание пройти только пилларсов, если из свежего ничего не зайдёт. Их в моей пятёрке лучших нету, только потому, что прошёл игру после праздников. В Pillars настолько густо атмосферности налито, а рэпэгэ так вкусно нарезано на закуску, что слова с трудом подбираю.
|
Цитата:
|
Все гавно кроме РПГ. Тему можно закрывать...
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я б тут тогда на 1 место пройденную мною Umineko no Naku Koro ni поставил, да еще бы такую поэму закатал) А вон еще 1 и 2эп прекрасных Хигураш вышли в стиме, вот действительно на этом фоне витчер 3й как детская поделка. Цитата:
|
1. Witcher 3
2. Starcraft 2 3. Rainbowsix 4. Soma 5. Mortal Kombat X |
1. Tales from the borderlands
2. Until Dawn 3. Mortal Kombat X 4. Metal Gear Solid V 5. Fifa 16 Можно было бы назвать это топ-5, если бы это не были единственные новинки, которые я прошел в 15 году. :rolleyes: |
S1aM, Ни чего. у меня новинок ещё меньше было)
|
1. GTA 5
2. Dying Light 3. Minecraft: Story Mode 4. The Witcher 3 5. Fallout 4 за атмосферу |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:01. |