![]() |
Цитата:
Фоксы сейчас даже осенние-весенние сериалы продлевают с рейтингами ниже 1.0, чего уж про летние говорить, у которых еще и выше. Плюс сериал хорошо за рубеж продавался. Плюс критика была хорошая. Вики пишет о 86 процентах на томатах. |
4 серия:
Скрытый текст: |
5 серия:
Цитата:
Наоборот все ждут продолжения книг :) Правда с другим главным персонажем будет,если по книге концовку сделают :) Почему-то мне абби разумными кажутся)) Скрытый текст: |
Ayxan26, Спойлер:
Скрытый текст: Добавлено через 23 часа 50 минут 6 серия: Скрытый текст: |
Цитата:
и,кстати, Крауч, подумывает над продолжением книг :) |
Цитата:
Скрытый текст: Оффтоп ещё: Скрытый текст: |
7 серия:
Цитата:
Скрытый текст: И тогда третий сезон будет действительно потрясающим :) 7-я серия тоже порадовала и имеет все предпосылки к концовке книги :) |
8 серия:
9 серия:
Цитата:
Кто-нибудь понял насчёт Джейсона что-то? Скрытый текст: |
Ayxan26,
Второй сезон закончен. Но не сериал...
|
Цитата:
|
Цитата:
Но шансы на продление есть, да. |
Да уж концовка заинтриговала
Скрытый текст: Видимо уже прошло сколько тысячелетий |
Я-то думал будет больше беспорядков, а там всего один мужик дом покрасил.
|
Deep_wolf
Оно того стоило ? |
А вот на удивление вторые Сосенки мне очень неплохо зашли, смотрел не отрываясь, больше всего конечно интриговала линия с абби и их разумной предводительницей, жаль в итоге это ни во что особенное не вылилось, но оставили задел на будущее. А так все ещё много бреда, очень много бреда. Так же забавно было наблюдать аттракцион по постепенному выпиливанию персонажей из первого сезона, единственно подружку Бена куда-то дели, могли хоть небольшое камео сделать: типа погибла в боях и все, но нет. Понравились женские персонажи жена доктора, да девушка нового лидера, приятно на них было смотреть, как на закат или на то как горит огонь, да и роль их в сериале оказалась хм... скажем так, занятной. Ну а что касается продолжения, мне кажется оно должно быть, к примеру просыпаются наши людишки ещё через пару тысяч лет, посреди развитой цивилизации абби и понимают, что их время, как ни крути, как не пытайся прошло, и нужно просто жить, а не пытаться возрождать человечество и конец.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:27. |