![]() |
Цитата:
Действительно там есть небольшие неточности, но лучше подожди перевода хорошего и скачай его потом, чем брать пиратку! |
игра вышла или нет
|
Цитата:
|
давно вышла :confused:
|
Цитата:
Надеюсь это исправит патч. |
Пачт который ижзменит балланс обоих героев.Пойду завтра лицуху Андерволда куплю.Надеюсь акккелка исправить патчами свои ОчеПятКи.
|
На сайте Играмании Sacred Underworld за 2 дня на втором месте - не кажется ли это странным? :confused:
|
Люди, а первый SACRED на серебре кто-нибудь прошел? Это же не реально :frown: Или я чего-то не догнала?
|
2cot- Зайди на http://www.rpgarea.ru/index.php?showtopic=6148 и увидешь
Всемирный заговор , я уже ХЗ сколько раз голосовал наверно ;) 2Джинджит- играть надо уметь.скажи в чем дело - помогу. |
Цитата:
|
Вам в Дабль Трабль
|
Dollar, я на бронзе ее всю прошла уже давно, и даже саму игру удалила. А теперь, в связи с выходом продолжения ( русская версия которого до нас дойдет не известно когда), решила попробовать пройти игру заново на серебре. Но как-то у меня не очень получается :frown: Я топчусь на одном месте в попытках разогнать персонаж, но чем выше мой уровень, тем выше уровень гадов на этом же месте. И в результате двигаться дальше у меня никак не получается.
Добавлено через 06 минут(ы) 47 секунд(ы) YoF, на бронзе игра-то простенькая - вообще никаких проблем, а вот на серебре... |
Джинджит, внатуре! Дуй в дабл трабл! А вообще ты за какого героя играешь? И какие скилы и всё-такое прокачиваешь???
В сторону: "Только бы не забанили! Только бы не забанили!" |
Darth Арахис, я играю сирафимом, и качаю в основном боевые умения - атака и сильный удар, а так - бой двумя оружиями, концентрация, ну и все в том же духе. Во всяком случае это то, чем я пользуюсь.
P.S.А что такое этот Дабль Трабль? :confused: |
Цитата:
|
Кiller cot, spasibo
|
Цитата:
Я игру на всех уровнях проходил и Анлерворлд уже прошел, так что обращайся, но только в разделе Дабл Трабл!!! Sorry за оффтоп, я просто разъеснял человеку куда нужно идти с этим вопросом. |
Цитата:
|
Цитата:
PS: не один я такой!! К тому же редко очень пишу оффтоп! |
Короче, пока не пройду Магом Сакред плюс, Андер покупать не буду!
А чё правда от Акеллы еще не вышла лицка Андера? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:03. |