![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
OverKilL013, чёт падазрительна напоминает рекламу канала...
|
Zakumi, он в теме по гг ещё не отметился?
|
Игра выходит 16 февраля 2016 года. Также анонсировали ещё одного персонажа - Street Fighter V | TRAILER | #PlayStationPGW
Цитата:
|
|
Ростер:
Скрытый текст: |
Начал запиливать ростер в шапку. Правда, не всегда есть время заходить с нормального пека, так что, всех ещё не запилил, но думаю что до конца году управлюсь.)
|
MilesDyson, делаешь проще, нажимаешь на кнопку цитировать/quote и тебе все моё сообщение вместе с bb-кодами покажет внутри цитаты. Копируешь, вставляешь в первый пост, и не мучаешься.
|
Пonyraй, благодарю.
|
Анонсировали нового персонажа - PlayStation Experience 2015: Street Fighter V - F.A.N.G Trailer | PS4
|
Почему-то возникла ассоциация с Кисой Воробьяниновым (: Не знаю, почему.
|
Немного инфы про приоритет нормалов
https://i.gyazo.com/d1c452d641535751...e4855c9e9e.png Для тех, кому лень смотреть видео: Скрытый текст: |
Пonyraй, вроде в новом KI такая же система.
|
Zakumi, Я как ПК-пень сижу и жду его выхода на пк. Пока не вышел ещё не углублялся в механику особо, т.к. не основной файтан в списке интересов.
|
Капкомы запустили серию видео рассказывающие про новичков и обновленных персонажей, закиньте в тему штоль, а то мне с виты очень неудобно.
|
|
Оформил предзаказ, ибо альткостюм Чуньки. В бэту не пускают с сообщением об ошибке.
|
|
Все же не могу понять как играть в Стрифайтер. Соулкалибур, Тейкен, МК, DOA - я играл во все и в каждом что то есть хороше и что то плохое, но в целом нормальные файтинги и критического ничего не бросалось в глаза. Но Стритфайтер сразу же оттолкнул тем, что при ударе какое то притормаживание наблюдается. Мало того, что динамика снижается, так еще и смотрится по идиотски. Словно паузу кто то жмет в момент удара. Может это и круто было в 80-е и 90-е, хлтя скорее то было ограничение технические, но сейчас это выглядит так убого. При этом световые эффекты в момент удара смотрятся совершенно идиотски, очень бросаются в глаза словно приклеенные с другогой картины и это при том, что в том же Тейкене подобные эффекты нормально вписываются.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:08. |