![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю, надо идти до конца: казним Паркера либо Психоделика.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
С паркером, к сожеланию не ясно, т.к. тут начинается логика первого порядка:
Паркер, мог отомстить за свою казнь. логика второго порядка: Паркера подставили под месть за свою казнь. логика третьего порядка: Паркер, мог отомстить за свою казнь. расширенная логика: Паркер при этом может утверждать что он не идиот, так подставлятся. расширенная логика второго порядка: Кто-то подставил паркера, с расчетом, что он будет оправдыватся, и модно утверждать, что он сделал это специально. Отвратная ситуация. Решения: Проверка паркера коммом и ком знает играть ему с ним или нет. Казнить паркира и развязать клубок, т.к. теперь мафы и ман будут тянуть его до конца игры, как пугало. Дальнейшее обсуждение, скорее превратится в специальную олимпиаду, где все бдуту взывать не к фактам а к экспресии и личным симпотяшкам. Вывод: Паркира надо скорее всего убирать, и приглядываться к тем, кто будет обсасывать ситуацию и спорить, запуская волны отвлекающие от остальной игры. |
Цитата:
|
Пonyraй, слуш, по-моему дело не так в Паркере, как в избавлении от Аферуса.
|
Цитата:
Я писал еще в том дне, что на первый день выбирать из активов - странно. И если в случае казни Гипериона ничего особо не теряется, то тут очень даже может быть. |
Цитата:
Мне это напоминает аргументации когда однажды сливали неиграющего Арчи, и чуть не проиграли из-за этого. Что тогда ,что сейчас, я могу повторить - отсутствие казни на руку только мафии. В общем, что-то с набижавшим Аферуом, я совсем про тебя, Экс, забыл. А теперь вот вспомнил, и ты снова как-то у меня доверия не вызываешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, могу только еще раз повторить, что однозначного мнения тут не может быть. Цитата:
|
Цитата:
Он же там не только меня подозревал вроде. А слить меня и без его убийства мафы могут. Цитата:
|
Цитата:
1 казнь 1 убийство мафии 1 убийство мана 1 доп убийство предметом 1 доп убийство у мафии = минимум 2 смерти в сутки(мафия стреляет с маном в одного), максимум 5 убийств в одну из ночей. мафов 6 человек. Ты готов назвать кто из голосовавших на казни маф и обосновать это? А они все 6-ро могли голосовать например за психодела, или гипериона(очень смело, но возможно). Итак, как-же я это посчитал, а? Если ты мирный, ты должен играя в первую очередь рассматривать самые пароноидальные варианты, и строить свой план на игру с таким запасом прочности, что если все сложится говняно, у тебя всё равно оставались варианты действий. Только ман и мафия могут позволить себе YOLO-действия. Т.к. им по факту насрать кто там из мирных умрет, им главное побыстрее уменьшить их количество. |
Это самое, получается, мы будем играть 8 дней?
|
Ай ладно, я верю Эксу. Мб зря, но верю.
А вот Паркер маньяк. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:40. |