![]() |
Цитата:
|
Мне кстати интересно чем там людишки питаются да и вообще бытовуха, учитывая что с тех оленей на которых она охотилась выпадают контейнеры с зелёной жижой.
|
Цитата:
|
Firiam, тоже думал об этом. Вполне возможно какими-нибудь растениями, выращивают всякое.
|
MilesDyson, А когда навыращивают создают игры про робо-оленей)))
Если серьёзно, то это конечно наркомания. Но наркомания захватывающая. Поэтому ждёмс. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Трейлер с E3 в исходном качестве:
http://www.gamersyde.com/download_ho...-34887_en.html PS: Добавьте в шапку. |
Вот же подарок))
Если игра хотя бы на 70% похожа на monster hunter, то она - еще один хит , ИМХО)) |
Какие-то дауны на сайте Игромании опубликовали статью, в которой написали: "... и все животные эволюционировали в роботов...", хотя в самом трейлере такого и подавно не было. И теперь там обсуждение статьи и игры такими же даунами, мол что за бред, как могла произойти подобная эволюция, тыры пыры и тд.
А игра очень впечатлила. Атмосфера, история, геймплей, дизайн робозверей и, конечно же, графоний. Все на высоте. Немного волнуюсь за сюжет, чтобы они не запороли такую волнующую интригу, которую сейчас создали. Для всего этого апока и робозверей нужно будет создать очень детализированный бекграунд и реальных злодеев. |
Цитата:
|
Упорото, но где то я такое уже видел. В каком нить аниме, не помню. И Enslaved.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх если бы Енслейт выпустили на PS4 вот была бы красота эх мечты мечты
|
Этой игре хороший сюжет и будет все шикарно.Тот случай,когда очень не хочется чтобы игра оказалась пустышкой.
|
Вроде не было
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А сколько бы меня Ведьмак 3 порой не напрягал, написан он просто охренительно круто. |
Судя по геймплею, графон уже завезли,пускай сюжетец подвезут потом.
Добавлено через 2 минуты И еще бы продолжительность овер 15 часов. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:42. |