![]() |
от дубисофт большего, в принципе, можно было и не ожидать
|
Юбисофт надо заканчивать клепать унылые опенворлды
|
Читаю в шапке "цитату" пр особенности игры. И не скажешь, что в чем то обманули. Юбики сделали всё то, что обещали.
|
Это один из самых дерьмовых опен ворлдов даже по меркам Юбиков, этой игрой они просто пробили дно в подобных проектах. Хотя, снизу всегда ещё могут постучать.
Цитата:
|
MilesDyson, как раз опен-ворлды то у юбиков очень классные получаются, у них проблема с наполнением этих самых опен-ворлдов.
|
Боялся это со мной что-то не так, пронесло...
У меня deja vu, бета вызвала те же эмоции, что и первая часть Just Cause. Последний мой Ghost Recon - это AW, он был не супер, но я лучше перепройду его, чем играть в эту унылую аркадку. Для коопа же есть варианты поинтересней. |
Цитата:
|
тупое говно еще хуже дивижна
|
Оценки от прессы
Time 4.5 / 5 PlayStation LifeStyle 8 Hardcore Gamer 4.5 / 5 CGMagazine 8 Attack of the Fanboy 4 / 5 GamesRadar 4.5 / 5 God is a Geek 9 out of 10 Цитата:
/ лаунч трейлер к выходу ("Ready or Not" by Mischa "Book" Chillak Ft. Esthero) Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands лаунч Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Боже, откуда такие оценки этому непотребству?
|
Цитата:
|
Очень интересная и захватывающая игра (особенно на харде). Радует стилистика игры, хорошо проработанный мир. Ну и наличие кооператива просто фантастика. Отличный способ скрасить вечера в ожидание проекта который нельзя называть.
|
НУ я гонял в бетку, не скажу что прям вах какая параша, для кооператива тут очень много способов повеселиться. Но в соло это адовый тухляк.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:14. |