![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
тут кто то сомневается в шедевральности первой Мафии?? ппц, ребят... сколько вам лет, чтобы так утверждать?
|
ArtChery, Больше 10 прост. Через четыре года поймешь.
|
=Muha=, ахаха, ты лет через 10 тоже поймешь что Мафия шедевр)
|
Цитата:
|
До 5-го августа можно со спокойствием крыть. А то тут уже и оригинал ненароком огребает.
|
Цитата:
Вижу просто какие-то вольные измышления на эту тему. Я ни в одной из тачек не узнал чего-то конкретного. Это как в GTA, вроде похоже, но все равно шляпа. Короче, лицензированных авто не будет. |
=Muha=, Дядя, ты недалёкий какой-то. Первая мафия была шедевром. Если ты этого не разглядел, то это твои проблемы. Ты тут единственный вроде как... Может стоит задуматься?
|
Можно поподробнее. Что именно в ней тебе понравилось? Я сколько не обсуждал эту тему все вспоминают только сюжет и АТМОСФЕРУ. Сюжет обычный. Достаточно из кино смотреть что-то, кроме комедий Адама Сендлера. А АТМОСФЕРА, это такая фигня, которой ретарды изъясняются, когда не могут свои мысли в слова собрать.
|
Никогда не понимал тех, кто доказывает шедевральность той или иной игры кому-либо.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Жду, но с опасением. Без Вавры не факт, что что-то крутое напишут. Надеюсь на лучшее, а то Мафия 2 это как Uncharted 3: говном назвать никак нельзя, но с кучей болячек и на голову ниже прошлой части.
|
SLowRider, Если не вспомните вы - это не значит что не вспомнит никто. Так же как куча идиотов никогда не смотрели Гражданина Кейна или Дракулу 1928ого года. От этого они шедеврами своего времени быть не перестали.
|
Почему-то кажется, что смена эры не пойдет игре на пользу...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть даже в первой Мафии сюжет был совсем обычный, но атмосферы у этого шедевра точно не отнять, с удовольствием бы вернулся в те времена, когда еще купил на автовокзале трех дисковое издание от 1С и хотел поскорей прибежать домой, чтобы наконец поиграть в нее. Не забуду те ночи, когда за окном дождь, а тебе просто доставляет кататься по Lost Heaven под музыку того времени. И каждая миссия тебе преподносила сюрприз.
Конечно, если смотреть на игру объективно, то в ней особого ничего нет, к тому же ее можно назвать кривой. Но делать этого не хочется, уж очень сильны воспоминания из детства. : ) Вторая часть тоже доставила в свое время. Третью также жду с нетерпением, немного опасаюсь за слишком "новое время". Но будем надеяться ребята не подведут. |
Моя любимая серия наконец-то обзаведется продолжением. Я ждал этот день.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:24. |