![]() |
ArtChery, так ничего особо и не изменилось. :)
|
Цитата:
домашнее насилие, убийства, изнасилования =/ я кейна еще со студентоты помню |
PerfectMan, да там мало что известно. Ведется расследование. Подробности не разглашаются. http://www.cbc.ca/sports/hockey/nhl/...game-1.3188835
|
|
Появилась информация о режиме Hockey Ultimate Team. В двух словах: ничего нового.
P.S. К кому обращаться, чтобы шапку закрепили? |
|
Цитата:
|
Подписчикам EA Access доступна 10-часовая пробная версия игры.
Сыграл несколько матчей. Все ожидаемо круто. Боты умнее. Вратари не дырявые. Гличи убраны. Графон в порядке. Коннект как начал радовать в бета-версии, так и продолжает сейчас. Теперь североамериканские и европейские игроки могут играть вместе. |
Кейн может подозреваться в чем угодно, но игроки понимают, что он здесь самый главный.
|
ПС+ для онлайна так же нужна будет? Продлевать или нет?
|
Volk-FIFA, для четверки нужен всегда для онлайна
|
Подарил мне друг на днях диск NHL 16, появились вопросы.
Что за режим такой ultimate team, я уже видел подобное в UFC 2. И играет ли в 16 кто нибудь? Просто NHL, FIFA и NBA выходят каждый год, это получается что нужно покупать новую версию игры? Тобишь если я сейчас залипну в 16, мне по возможности нужно будет к приобрести 18? |
Цитата:
По количеству игроков в онлайне точно не скажу, но народ должен быть. Я в фифе 13 на боксе 360 спокойно находил соперников весной 16 года. Хоккей менее популярен чем футбол, но игроков в онлайне можно найти. |
Цитата:
А по поводу популярности и так понятно, судя по тому как активно обсуждается Фива и как пустуют темы по Нхл. P\S: И очень жаль, ведь хокей по динамичнее футбола, да и наша сборная по хокею хоть что то из себя представляет в отличии от сборной по футболу. |
Цитата:
|
Online пустеет! В нхл 16 на хоне уже никого нет. Для получения ачив нужно будет собирать буст. А так, если ради удовольствие и по фану то в нхл18. Хоккей популярен в Канаде и США для них и выпускают в основном, это как и серия с американским футболом. В европе кроме нескольких сотен он не интересен, а в США американский футбол это символ, это контактный и жесткий парой вид спорта который обожают миллионы.И конечно в этой стране больше пользуется спросом НХЛ чем серия фифа.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа игроманы, подскажите где можно через торрент nhl 2016 или 2017 скачать?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:15. |