![]() |
Цитата:
Как в таких условиях наслаждаться всеми перепетиями сюжета? П.С.: блин, терзаюсь что брать. Ее, сизон к ДК или проджект карс :( Тут режим карьеры будет? Не слышно? |
Цитата:
|
spasskiy, бери ДК.
Пкарс слишком не оправдался. Ф1 скорее всего будет мало чем отличаться от 2012-2014-ых. Разве что трасса в Мехико будет дебютантом в играх серии и то не по инициативе разрабов. |
как можно ДК и Ф-1 сравнивать? абсолютно разные вещи! если болеешь, смотришь ф-1 то тут выбор очевиден... если нет, то ф-1 это скорее для фанатов, для кого Прост, Сенна, Мэнсел, Хилл, Шумахер , Хаккинен, Алези, не пустой звук = ) я очень жду игру, и готов впервые заплатить за игру фул прайс без скидок и участия в тройках) :rolleyes:
|
Я бы написал так:
Цитата:
|
riva, эм, для меня как не фаната гонок Формулы 1, Шумахер-легенда.)
spasskiy, Драйвклаб.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И хватит уже про некстген. Пс4/хуан уже давно карентген. |
Цитата:
|
Цитата:
Вся надежда на грамотный подход к дёрту. |
Цитата:
|
Ну да, я вот только в мультиплеере езжу, зачем вообще эти скучные гонки с ботами)
|
Цитата:
Я в недоумении. |
Ну может в этот раз боты будут не такими скучными, вот что пишет поигравший на PS4:
Цитата:
|
А как карьера будет представлена здесь. В прошлых версиях можно было по несколько сезонов играть и переходить в любые команды. Неужели это убрали всё?
|
Цитата:
Цитата:
Игра огрызок, если действительно кооп и нормальную(в рамках серии) карьеру выпилили. |
А в карьере можно будет только один сезон отыграть ? Потом заново комнду и пилота выбирать? Или катайся сколько хочешь ? На геймпаде удобно будет играть
|
Собсно, игра уже доступна в Сторе.
Весит 16 гигов, цена - 3500 https://store.playstation.com/#!/ru-...2015RMASTER000 Кто купил - делитесь впечатлениями |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:17. |