![]() |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Хотя если док один тогда он получается тру.
Цитата:
Отсиделась,вышла и кинула предложения вешать меня как удобного кандидата и все. |
4. Eciton (заменил Кэрри)
5. Паркер 6. Эмилия 7. _Ди_ 11. Матилька (заменила Лайлу) 12. Логаш 14. Вайзард 15. Бьянка 8 человек. Судя по ночи мана нет. Значит 6/2. В принципе неплохой результат. Из них двое проверенных мирных и один док? Остаются Саф,Эмилия,Ди, Матилька, Вайзард. Допа, ясен пень тоже нет. Значит у нас есть еще две ошибки....=ну, или одна . Завтра надо думать, но Саф ....не знаю- то ли он совсем в конфе не бывает, то ли...но не знать, что у мафов уже допа нет.... |
Цитата:
А то во время казни его якобы не было. После казни объявляется и говорит что доктор. Потом видя итоги ночи внезапно, оказывается что уже не доктор. Видимо мафы сами не ожидали что их ход пройдёт и решили заранее вчера почву подготовить. Но впрочем Вайдзрада пока можно не трогать. Пока можно Эцитона повесить, всё равно нет сил его чушь читать. =\ |
Бьянка, 5-3.
Гном то честный. |
Я теперь понимаю откуда тут фейкомпния, саф это не тот саф которого я знаю, он так плохо играть не может
|
Цитата:
Если Ггалл был маньяком, а это вероятней чем Экс маньяк. То получается у нас мертв пока только один маф, а трое живы, не? |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну и кто еще со мной?? Мафов трое осталось же. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Странно было б если бы он будучи мафом вышел и сказал что да у мафов допа точно нет, можно ролевикам не боятся. |
Ди у меня нынче мафом не выходит.
Вайс, конечно, отчудил... Но вешать надо Сафа. Пробежался глазами, он вполне себе понимал ситуацию вчера днём, а теперь катит на меня как на лжекома. |
п чего эт меня не трогать? я тут, других нет, мы же истину ищем, тем более из пары вайс/саф вайс более заметен, это значит легче разбираться, или ты хочешь подождать пока уйду?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Учитывая, что труп один, значит даблом не палили. |
Цитата:
Просто в тебе я на 100% не уверен, а вот в Сафе уверен. А что с тобой разбираться? Если я спрошу мафов, то думаю и так примерно ясно кого ты назовёшь. Ну давай, попробуем. Распиши, что думаешь по оставшимся мафам. |
А Эмилия голос с Ветровой так и не сняла....хоть до вскрытия дочитала.Надо ее перечитать.
Что интересно- она все три дня голосует Ветрову и ни разу не меняла голос. Ни на Ггалла, ни на Гнома. Вообще ни разу ни на кого. |
Цитата:
Я пытался её на диалог вывести, но ты сама знаешь... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ну, что, подвесим Сафа? |
Цитата:
|
Саф,Эмилия,Ди, Матилька, Вайзард...
Ди, что ты думаешь по Мати? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:33. |