![]() |
Блэк Опс опять делает уклон в поносно-желтую цветовую гамму =/
|
лучше бы тему второй мировой войны завезли, но видимо Америкосам наплевать на годовщину победы, обещали же сделать вторую часть, видимо про русских компанию пилить не хотят.
|
Цитата:
|
Выглядит как аддон к AW. Что-то такого провала от Трейарков не ожидал, им ведь целых 3 года дали. Уж лучше бы та утка про WaW оказалось бы правдой.
|
Если ВОВ и будет, то только пару мссий, в виде флэшбэков.
|
И это Black Ops III? Да игра ж вообще ни разу не похожа на предыдущие игры серии, это скорее прямое продолжение AW чем что-то еще, ну и я честно говоря вообще никаких отличий от AW не вижу, вот вообще никаких. Ну в смысле, в обеих играх действие в будущем происходит, в обеих играх есть джетпаки, футуристическое оружие, техника и прочее, но почему-то AW впечатлила и понравилась мне куда и куда больше чем BOIII. В общем не знаю, складывается впечатление, что Treyarch не знали чем там Слэджхаммер занимались все эти 3 года и в итоге слепили почти точно такую же игру, только пошли немного дальше AW в плане аугментации и вышли почти на уровень Deus Ex. Блин, я короче разочарован... не ожидал вообще что Treyarch так сильно от темы отклоняться и не оставят вообще никаких намеков на прошлое серии.
|
Из-за роботов мне еще Titanfall вспомнился :D
Что-то все вперемешку у них. |
А что сис. требования никто не выкладывает?
Минимальные системные требования Call of Duty: Black Ops III ОС: Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 (только 64 битные) Процессор: Intel® Core™ i3-530 2.93 GHz или AMD Phenom™ II X4 810 2.60 GHz Оперативная память: 6 гб Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 470 1гб или ATI® Radeon HD 6970 1 гб DirectX 11 |
Цитата:
|
Что то какой то Call of Deus Ex:Crysis Ops III получился в трейлере. Опять же, ничего интересного.
|
Wrex, Ну если сравнить мин. требования AW, то разница будет только в карточках (там требуется NVIDIA® GeForce® GTS 450 @ 1GB / ATI® Radeon™ HD 5870 @ 1GB). Только вот вопрос, кто-нибудь комфортно играл на таком конфиге в AW? Я не утверждаю, просто думается, что игра только запустится сможет на таком компе, проходящем по минималкам- некст-ген онли же, надо соответствовать.
|
call of unreal tournament deus дутий ex на квейке 1999 года
госпаде, остановите эту машину Цитата:
теперь точно ясно, что триарч более не самостоятельны и будут пилить телегу наследника адвансид вурфур Цитата:
coD пал столь низко, что предсказуем донельзя. со стороны активижн просто не серьезно выпускать ежегодно такие сомнительные продукты, понятно что пока марка тащит, но рано или поздно все это рухнет.. |
Трейлер убог чуть более чем полностью. Худший во всей серии. И такой графон позорились бы выкатывать на каррентген, он устарел еще во времена пастгена ПС360, а сейчас от него блевать хочется. Калда упала ниже плинтуса.
|
Цитата:
Цитата:
|
RazoR!, в том то и дело- двиг крехтит-пердит от всяких графических финтифлюшек, при этом картинка средняя, но главное, что ресурсов жрёт (если даже не больше) как продвинутые движки с действительно хорошей картинкой- движку уже давно пора на покой. Но зато теперь есть хорошая отговорка для этих некромантов- "некст ген!!1"
|
Kaamos, на моей банке AW 70% времени шла отлично например. В некоторых миссиях правда был офигенный дроп в плане FPS аж до 30, в то время как миссии эти мало чем в плане наполнения отличались от других, так что в чем тут проблема я даже не знаю. BOIII же реально ну вообще ничем в визуальном плане от AW не отличается, а если идти будет хуже, вины железа в этом не будет никакой, вместо этого винить в первую очередь придется кривые руки Treyarch.
ПЭ.СЭ. AW на несколько порядков лучше выглядит чем все COD выпущенные до этого вместе взятые. В визуальном плане AW выглядит почти на уровне Killzone: Shadow Fall, без шуток. |
Цитата:
это объективная реальность и дивится нечему) |
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы чтоб оптимизировали хорошо игру конечно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:44. |