![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел вторую серию для наглядности. Боги, это просто кружок аутистов. В дроп.
|
неуж то все так пичально...
|
Я как то вообще пропустил момент когда вышла пилотная серия, вот сейчас только обратил на сериал свое внимание, но прочитав отзывы, уже стал сомневаться, стоит ли вообще тратить на него время...
|
Пилот просто ужасно скучный. Я тупо на середине пошёл спать, потом с перемотками досмотрел. Такое не способно заинтересовать в принципе. Если сюжет будет развиваться в том же духе, то что-то годное лишь к середине сезона появится. Чувствуется закос под Штамм, но интересно снять отношения людей и начинающуюся эпидемию не вышло.
|
Читаю комменты и отпадает желание смотреть, а я ведь хотел, поганцы((
|
Цитата:
|
Цитата:
Как такое понимать ? |
Цитата:
|
Ну это точно не скучнее стандартной среднесезонной серии Ходячих. Да, постапока пока нет, зомби тоже мало, и не понятно, будет ли намного больше, но здешние персонажи ещё не успели набить оскомину за 5 сезонов своей неадекватностью (хотя те уже и в первом сезоне подбешивали, а со второго вообще зашкварились).
Но вообще не особо понятно, что это и зачем. Если не через сезон, то через 2 всё должно свестись к той же истории и начнётся повторение пройденного с новыми мордами. Зная сценаристов Валькиного Деда, это будет очередная клоунада или цирк уродов - кому как удобнее. |
Ну я все же посмотрел, ждал более говенного развития, а так на 3 из 5, думал будет хуже, хотя конечно не фонтан развитие сюжета, зато постановка нормальная, и для такого уныния сценарного смотрится приемлемо, жаль сценария не завезли вменяемого, комиксового пробуждения Рика после комы, сюда было не впихнуть, потому и так уныло, кстати во время действий нынешних серий, Рик по идее в коме еще валяется))
|
может покажут больничку, где Рик валяется. *надежды*
|
Цитата:
|
Taro, ну вотЪ... так просто взял и разбил всё надёжды...:rolleyes:
|
2 серии и перерыв... ну что такое...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первая серия как-то не очень, а ведь именно пилот должен захватывать и заставлять смотреть дальше, а здесь все очень скучно. Очень много драмы, соплей и прочего. Вторую серию пока желания смотреть нет. Зря они распылились на два сериала, тут уже и первый, то далеко не фонтан, а тут ещё и это. Ладно посмотрим все там и решим.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |