![]() |
Цитата:
Цитата:
Максимум 4 конфы как я поняла. Дозор, ДЛ, ДБ и ДТ если найдет нейтрала. Вообще, все здорово придумано и оформлено :) Чья идея? |
Ну да, я от себя добавлю, что идея и оформление, конечно, очень круты)
Осталось только с правилами разобраться. |
toymaх, 50% это шанс лишения. Т.е. Или лишен или нет.
|
Teo:), начинаю понимать. Если двое пятидесятипроцентников сходят к одному и тому же - тогда лишен голоса, а если один только пятидесятник то нет.
|
Цитата:
|
Почему же нет?) в зависимости от везения)
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Нормально играется, это не первая игра с запретом вскрытий)) Как у вас - не знаю.. Ну, ребятки, надо приобщаться к миру мафии)) не так страшен чёрт.. |
Цитата:
|
Цитата:
Я правильно понимаю, что вообще запрещено упоминать свою принадлежность к какой-либо стороне? Играем отстраненно и на прямой вопрос о своей роли отвечаем уклончиво? К примеру, если в процессе игры меня кто-то спросит не Тирион ли я случаем, мне как правильно поступать? Ведь в случае как опровержения, так и подтверждения - это будет являться вскрытием. Поясните хоть кто-нибудь, может я просто жутко туплю и чего-то не понимаю. |
Цитата:
Нд-лишение голоса точное лишение голоса. Расклад - написано чей. Изменён только один нюанс, при оригинальном раскладе есть приоритет кланов при вербовке, я это убрала. Адаптировано под тему и прочее - моё. Это логично. Я же веду.. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Роль идёт к Маше. Я подкидываю монетку. Решка - лишается голоса, орёл - нет. Вот и всё Выпадает орёл - нет лишение, решка - Маша лишена голоса Добавлено через 10 минут Цитата:
Объект поиска знает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по поводу вопросов собственно при запрете вскрытий напрямую спрашивать про роль так же нельзя, потому как это уже попытка вскрыть игрока. А если вдруг такой вопрос зададут, то просто следует напомнить, что вскрытия, а так же намёки на свою роль в данной игре запрещены. |
Вобщем, уже понятнее, но у меня есть подозрения, что большинство все равно сдохнет не от казни и убийств, а от бана :D
Ладно, в процессе разберемся. |
Цитата:
|
Цитата:
Это такое же нормальное явление как и модкилл пропустившим 2 голосования. Просто, так понимаю, для игромании в новинку, зато попробуете что-то новое :) |
Цитата:
Один оставшийся вроде тоже уходит по фракциям, хотя точно не знаю, т.к. именно одного еще ни разу не оставалось) |
Я тоже хочу, смотря когда точный старт)поэтому под вопросиком записуйте меня)
|
просто от души. всё, как я люблю. огорчает только то, что у меня по работе нагруз по полной.
я мониторить буду. если что под конец набора запишусь. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:14. |