Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №84. Голодные игры. Часть 3: Рог изобилия. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=138687)

Enzо 10.01.2015 23:45

Teo: ), не понимаю зачем ты написал про свадьбу сначала, если ты мог отписываться в теме про свою охоту, но не отписался именно из за второй причины что озвучил позже, ты же мог сказать сразу так, а не на свадьбы ссылаться, я вот про что.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от -Nevermore- (Сообщение 11697727)
Правда, хотелось бы выслушать остальных - охотился ли кто еще.

Да, это важный момент.
Цитата:

Сообщение от -Nevermore- (Сообщение 11697727)
Прочитал тот твой пост. Ну, в этот день я бы голосвал/охотился кого-то из Акацуки/Гипер.

Я бы сюда ещё Ракота добавил.

-Nevermore- 10.01.2015 23:53

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11697730)
Я бы сюда ещё Ракота добавил.

А с ним что не так?

Enzо 11.01.2015 00:01

-Nevermore-, ты же читал что я писал по вчерашним охотам, у меня там Ракот и Акацуки выходили как вероятные мафы, а сегодня внезапно на казни Ракота за него вписался Акацуки, при этом Акацуки все время пытается доказать свою мирность тем, что охота именно Амазонки прошла, а не ее убивали мафы, хотя выбор охоты зависит от выбора рандомизатора и невозможно пока никак проверить. Если допустить, что Акацуки маф, с чего вдруг ему вступаться за Ракота, будь тот мирным, в общем я по прежнему считаю казнить хотя бы одного из них будет полезно, это и вчерашние охоты прояснит.

-Nevermore- 11.01.2015 00:11

Enzо, ну тогда, думаю, может быть резон если я стрельну в Акацуки, и казнить Гипера.

Enzо 11.01.2015 00:17

-Nevermore-, завтра как все отпишутся тогда и решать лучше. Я надеюсь таких сюрпризов как от Тео больше не будет, и усложнять ещё сильнее не придется.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11697556)
Dr. Gordon получает первое предупреждение за пропуск голосования, после второго - модкилл

Вот этот парниша посмотрим появится ли завтра и куда голоснет, пока по нему вообще по нулям.

-Nevermore- 11.01.2015 00:27

Enzо, ну я и не собирался прям щас же все делать)
И не уверен, что можно доверять Тео...

Enzо 11.01.2015 00:32

-Nevermore-, понятное дело что доверять нельзя, такие мувы скорее мафские чем мирные, об этом кстати писал в прошлом дне Ронин, а сегодня он мертв, и если охотники на Ронина не объявятся, то его как раз таки мафы и убивали выходит.

Добавлено через 6 минут
Из последнего поста Ронина
Цитата:

Говорили,говорили.
Об ограничении охотников,и о том,что пересечения выгодны только мафам и что в итоге.

Гиперион 11.01.2015 08:13

Сегодня я буду охотиться, все прояснилось.

maxim 4rever 11.01.2015 09:34

Цитата:

Сообщение от Акацуки (Сообщение 11697641)
отлично просрали казнь. и с этои охотои опять нифига не понятно.

Спасли мирных же.

Teo:) 11.01.2015 12:24

Энзо...ты пьяный чтоли?
Ты спросил, писал ли я что-нибудь вчера в теме - я сказал нет, не было возможности, тк был на свадьбе. И только после казни мог что-то написать, но не счел нужным писать про охоту.
Какие две причины, я тебя не понимаю. Или ты своей логикой решил, что про свадьбу я говорю имея ввиду охоту? Тогда это бред. У тебя вопрос был другой.

maxim 4rever 11.01.2015 12:32

Предлагаю Энзо казнить. Играет в "доброго" полицейского, пытаясь помочь, к тому же так спокойно. Не раз на этом спотыкался я, поэтому голос будет против него.

Паркер 11.01.2015 15:08

Я вот не понимаю, как тут можно искать мафию если ничего не известно, даже не понятно убили ли хоть одного мафа или нет.
Если брать самый благоприятный для нас расклад, то мертвы два мафа - Гудкэт и Вудсон.
В таком случае остётся лишь два мафа, но найти их будет крайне трудно.

Невермор теперь получается 100% мирным.
А его вчера активно пытались слить на казни Вудсон с компанией.
И это несколько странно Вудсону предлагать убить того, на кого и так собирается охотиться.
Мне кажется Вудсон просто был мафом, и боялся, что если его охота будет единственной и не сработает, то все поймут, что он маф, поэтому и предлагал убрать Невермора.
Поэтому мафия скорее всего среди тех, кто голосовал за Невермора вчера.

Интересно, что мафия зачем-то убила Ронина, который хотел казнить Ракота. Ракот уже не выглядит таким мирным. С другой стороны, тут много кто считает Ракота -мафией, и возможно мафы просто пытались подставить его таким образом.

Гиперион 11.01.2015 15:26

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11698203)
Если брать самый благоприятный для нас расклад, то мертвы два мафа - Гудкэт и Вудсон.

С этим я согласен.
Думаю что мафия вчера сливала мирного меня и поэтому думаю на кого охотиться.

MissCalito 11.01.2015 16:11

ВЕСТЬ ИЗ КАПИТОЛИЯ:

Трибут Dr.Gordon сбежал с территории, на которой проводятся наши Голодные Игры. Его место занимает Ada_Wong.
Отныне она наш новый участник.

ЗАМЕНА: Ada_Wong заменила Dr.Gordon.

Rackot 11.01.2015 16:18

Ааадочка! Привет!

Ada_Wong 11.01.2015 16:22

Всем привет :)

Ракотик, привет.

Льюс Терин 11.01.2015 16:39

Я в сети.
Тему пока не читал. Не совсем понятно что произошло ночью, судя по ночным действиям. Вудсон скорее всего провалился с охотой(+ ничья охота не прошла), тогда гипер маф получается.
Раин что сдох, это странно вроде не мешал особо никому.

Enzо 11.01.2015 16:41

Teo: ), чего? вопрос был конкретно по охоте
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11697661)
Teo: ), в кого? ты разве в теме писал вчера?

ты сказал что охотился, я спрашиваю в кого и писал ли ты в теме об этом? а ты отвечаешь сначала про свадьбу, а потом уже про то что не собирался об этом писать. О чем ещё тут подумать можно.

maxim 4rever, что значит пытаясь помочь лол? я что по твоему должен мешать или что? у тебя логика в обратную сторону думает.

Гиперион 11.01.2015 16:43

Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11698254)
рибут Dr.Gordon сбежал с территории

WTF???

Enzо 11.01.2015 16:46

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11698277)
Раин что сдох, это странно вроде не мешал особо никому.

Как это не мешал, он единственный оставался кто играл в этот формат, понятное дело его убить было выгодно мафии как единственного с опытом.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:12.