![]() |
Teo: ), не понимаю зачем ты написал про свадьбу сначала, если ты мог отписываться в теме про свою охоту, но не отписался именно из за второй причины что озвучил позже, ты же мог сказать сразу так, а не на свадьбы ссылаться, я вот про что.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
-Nevermore-, ты же читал что я писал по вчерашним охотам, у меня там Ракот и Акацуки выходили как вероятные мафы, а сегодня внезапно на казни Ракота за него вписался Акацуки, при этом Акацуки все время пытается доказать свою мирность тем, что охота именно Амазонки прошла, а не ее убивали мафы, хотя выбор охоты зависит от выбора рандомизатора и невозможно пока никак проверить. Если допустить, что Акацуки маф, с чего вдруг ему вступаться за Ракота, будь тот мирным, в общем я по прежнему считаю казнить хотя бы одного из них будет полезно, это и вчерашние охоты прояснит.
|
Enzо, ну тогда, думаю, может быть резон если я стрельну в Акацуки, и казнить Гипера.
|
-Nevermore-, завтра как все отпишутся тогда и решать лучше. Я надеюсь таких сюрпризов как от Тео больше не будет, и усложнять ещё сильнее не придется.
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Enzо, ну я и не собирался прям щас же все делать)
И не уверен, что можно доверять Тео... |
-Nevermore-, понятное дело что доверять нельзя, такие мувы скорее мафские чем мирные, об этом кстати писал в прошлом дне Ронин, а сегодня он мертв, и если охотники на Ронина не объявятся, то его как раз таки мафы и убивали выходит.
Добавлено через 6 минут Из последнего поста Ронина Цитата:
|
Сегодня я буду охотиться, все прояснилось.
|
Цитата:
|
Энзо...ты пьяный чтоли?
Ты спросил, писал ли я что-нибудь вчера в теме - я сказал нет, не было возможности, тк был на свадьбе. И только после казни мог что-то написать, но не счел нужным писать про охоту. Какие две причины, я тебя не понимаю. Или ты своей логикой решил, что про свадьбу я говорю имея ввиду охоту? Тогда это бред. У тебя вопрос был другой. |
Предлагаю Энзо казнить. Играет в "доброго" полицейского, пытаясь помочь, к тому же так спокойно. Не раз на этом спотыкался я, поэтому голос будет против него.
|
Я вот не понимаю, как тут можно искать мафию если ничего не известно, даже не понятно убили ли хоть одного мафа или нет.
Если брать самый благоприятный для нас расклад, то мертвы два мафа - Гудкэт и Вудсон. В таком случае остётся лишь два мафа, но найти их будет крайне трудно. Невермор теперь получается 100% мирным. А его вчера активно пытались слить на казни Вудсон с компанией. И это несколько странно Вудсону предлагать убить того, на кого и так собирается охотиться. Мне кажется Вудсон просто был мафом, и боялся, что если его охота будет единственной и не сработает, то все поймут, что он маф, поэтому и предлагал убрать Невермора. Поэтому мафия скорее всего среди тех, кто голосовал за Невермора вчера. Интересно, что мафия зачем-то убила Ронина, который хотел казнить Ракота. Ракот уже не выглядит таким мирным. С другой стороны, тут много кто считает Ракота -мафией, и возможно мафы просто пытались подставить его таким образом. |
Цитата:
Думаю что мафия вчера сливала мирного меня и поэтому думаю на кого охотиться. |
ВЕСТЬ ИЗ КАПИТОЛИЯ: Трибут Dr.Gordon сбежал с территории, на которой проводятся наши Голодные Игры. Его место занимает Ada_Wong. Отныне она наш новый участник. ЗАМЕНА: Ada_Wong заменила Dr.Gordon. |
Ааадочка! Привет!
|
Всем привет :)
Ракотик, привет. |
Я в сети.
Тему пока не читал. Не совсем понятно что произошло ночью, судя по ночным действиям. Вудсон скорее всего провалился с охотой(+ ничья охота не прошла), тогда гипер маф получается. Раин что сдох, это странно вроде не мешал особо никому. |
Teo: ), чего? вопрос был конкретно по охоте
Цитата:
maxim 4rever, что значит пытаясь помочь лол? я что по твоему должен мешать или что? у тебя логика в обратную сторону думает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:12. |