![]() |
Помогаю по чуть-чуть, не беспокойся. Результат уже есть, в следующем году уже можно будет поиграть (если не будет ЧП).
|
lYXl,
речь об анонсированом тобой проекте? |
Я бы не назвал это анонсом) Просто показал, что есть такие люди, которые реально имеют хоть какие-то шансы отличные от нулевых. Поэтому можно будет поиграть в демо в следующем году, если ничего не сломается.
|
Та знаем мы это явление, эт все крайзисбасковщина - вроде бы человек какие-то скрины кидает и как бы работает над проектом, не имеющем аналогов в мире, а на деле че-то кроме громких заявлений дело никуда не идет.
|
SandroXXL, Ссылка то есть на играбельную бету. Я на днях пробегусь там посмотрю как, что вообще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПиRaт, ну да, это хотел написать, перепутал.
|
Я не спец и мне важен конечный результат.
Есть в этом проекте что-то привлекательное, а время покажет. Да и профи садятся в лужу. Далеко ходить не надо: наша любимая компания только и занимались обещаниями,картинками и озвучиванием что они планируют сделать. Результат известен всем. Хорошо хоть есть команды мододелов, и некоторые нас даже радуют. |
Цитата:
|
Интересный проект, даже не знал что такие есть, да еще и немало... Ради интереса скачаю, побегаю. Спасибо за инфу.
|
ПиRaт,
вот видишь-людям нравится!!! |
Сколько было уже подобного. Беты-шметы 1 черт загнётся с какими-нибудь 2мя локами.
|
Да, но если посмотреть с другой стороны... Раз делают, значит интерес не попал. И это радует.
|
Цитата:
|
a1exios, нет. Зато можно подумать, что он пропал совсем. Пока что это не так, но это пока. Нет чего-то принципиально нового в серии, и подобный проект может стать этим "чего-то".
|
Цитата:
|
Цитата:
Это про нее готовность 83%? ))) Можно сразу смотреть с 5:20. |
kavalorn, да там этих Ней расплодили они.. Даже Онлайн есть.
|
Цитата:
Цитата:
а вот, то что впечатлило обзорщика и вроде как вполне прилично выглядит и вроде как это находится в стадии "заморозки" хотя могу и попутать, тк вникать,что-то лень STALKER на Сryengine2 "Deadly trails" вроде как да прилично, надо будет полностью поглядеть. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:47. |