![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Истина как обычно по средине, а как совмещать - например предложить девушке не в очередной раз пройтись по магазинам, а пройтись по скайриму под твоим чутким руководством. Или же брать на работу айпадик и пока всевидяшее око не смотрит отвлечься минут 30-40 ну и т.д. |
Цитата:
|
Живут ради работы те, кто ей искренне и всецело увлечены, она и им интересна, и еще и деньги за это платят. Сомневаюсь, что топикстартер именно так относится к своей работе, это просто хороший источник денег, которые, какая досада, всем везде и всегда нужны. Боюсь, так поэтично разбивать людей на категории "живут чтобы работать и работают для того, чтобы жить", неправильно, в жизни все куда менее просто, и относительно низкий коэфициент дохода на трудочасы имеют не только те, кто рожден исключительно чтобы улицы подметать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Всегда приходится чем-то жертвовать, и чем раньше смиришься, тем проще дальше. Если наплывами идет, вроде как пару лет играешь, следующую пару - нет, значит и увлечение не такое уж необходимое. Я играю утром перед работой часа два и в выходные где-нибудь среди дня еще урываю, пока семья в других делах, и по дому вроде как ничего не кипит. Мало, чертовски мало, и сам думаю, надо в завязку, да никак не решусь) |
Работать 15 часов в день ?! А зачем тогда вообще жить? Тут не то, что на игры — на жизнь времени не остаётся.
Я работаю не на самой высокооплачиваемой работе, зато свободного времени много: могу спокойно проходить длинные игры, да и на онлайн времени хватает. Я никогда не буду работать в ущерб своей жизни, даже за сто тысяч. Семьи у меня нет, и не надо; семья — гиря, прикованная к ногам, сковывает даже сильнее работы. Можете считать меня эгоистом, но я живу в своё удовольствие. |
Цитата:
|
Сам работаю системным администратором, по 10 часов за компьютером на работе.
Раньше приходил с работы, пару часиков поиграю и спать. Сейчас занимаюсь игровым каналом - пока я это делаю для удовольствия, но так как приходится постоянно играть в разные игры, то времени на отдых совсем не остается. P.S.:Теперь я понимаю, что жизнь в игровой журналистике это не просто "сиди - играй - получай деньги":Emba: |
И вечная борьба между мультом и синглом идет - никогда не знаешь, в мульт ли поиграть, или в сингл интересующей игры, соответственно тогда в мульте будешь дном =)
|
Цитата:
|
Бывают и такие работы, на которых половину рабочего дня кроме игр занять нечем. На прошлой работы была такая специфика, что периодами или сутками не разогнуться, или совершенно нечего делать. Многие коллеги играли, мне было интереснее читать.
|
Я уже рассказывал о своей работе, не помню в общей ли теме или в личке. В общем работа такова, что на ней то я и могу спокойно найти время для игр, хоть по 12 часов в сутки. А вот дома напротив время пока редко находится в связи с стесненными условиями жизни, и бытовыми делами.
|
Работаю по схеме опен офис, т.е. на дому, непосредственно в офисе бываю крайне редко. Стандартный рабочий день 12-14 часов, когда кранчи - сутками.
Ну и периодические дни выездов на объекты. Шпилю регулярно, но не сильно много, выработалось предпочтение к таким игрушкам, из которых можно моментально выйти и без проблем продолжать после каких-то пауз. Тот же скайрим не осилил, т.к. возвращаешься в него после недельного перерыва и понять куда шел, зачем шел невозможно =) |
Цитата:
|
Цитата:
Рили, это как мечтать о ресторане, но ходить в макдональдс, потому что он рядом и "быстро". |
Лет 10 назад мог приходить с работы и играть до ночи. Сейчас как-то не тянет особо. Хотя в декабре залип в South Park The Stick of Truth, наиграл 15 часов за месяц, это много. А так - игры среди прочих хобби уже не на первом месте, и не жалею. На работе часто бывает время поиграть, но никогда этого не делал (есть более полезные и при том интересные увлечения).
|
Цитата:
|
Mr.Goodkat, 3D-моделированием увлекаюсь, линуксы всякие изучаю.=) Дома больше обычные бытовые мужицкие занятия отвлекают от игр.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:22. |