Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №82. День шестой. Добро пожаловать. Снова. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=138497)

maxim 4rever 07.12.2014 09:24

Аннноушку казним

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11661844)
я вообще перестала понимать что происходит
%)

Господи, даже пишет как маф, не сопротивляется и идёт по той дорожке, по которой идут все.

Казним её.

Добавлено через 43 минуты
Мафии четыре, к слову.
25% от 15 = 3,75.

Короче анноушку валим и дело с концами.

SunnyBоy 07.12.2014 12:16

Идет как все - это недостаточный аргумент для казни Анноушки.

Я лично вижу последнего мафа в Смуле. Ты видел, Макс, от него попытки искать мафию?

Ada_Wong 07.12.2014 12:30

Казнь закрою как проголосуют все. Надеюсь к 13:00. Если нет то в 18:00 мск завершится.

maxim 4rever 07.12.2014 13:03

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11662483)
Я лично вижу последнего мафа в Смуле. Ты видел, Макс, от него попытки искать мафию?

Ты видел от Анноушки своих мыслей, кроме перекодирования на свой лад твоих/лолы?

SunnyBоy 07.12.2014 13:11

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 11662520)
Ты видел от Анноушки своих мыслей, кроме перекодирования на свой лад твоих/лолы?

Да. Я бы даже сказал, она многие "мои" мысли раньше меня озвучивала.

Что то ты совсем уж Анноушку за игрока не держишь. Она вполне неплохо анализировала дни, начиная со второго. Уж получше, чем Смул, да и не только он. Но не будем о грустном.

Ща повесим Смула и закончим игру. Спорим? :)

Добавлено через 6 минут
Ты, кстати, лечил кого хоть последней ночью? Себя, так понимаю?

lolbabe 07.12.2014 13:20

Анноушка все же осторожнее была за мафа. Я вешаю Смула.

maxim 4rever 07.12.2014 13:23

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11662523)
Ща повесим Смула и закончим игру. Спорим?

На 2 чая :D

SunnyBоy 07.12.2014 13:27

lolbabe, да ты сама вчера писала, что по голосованию второго дня мафом выходит Смул. Все заморочились его милым срачиком с Эксом. Типа ну неее. Не могли два мафа друг дружку дураками пообзывать) Ага. Не могли.

Я тож вчера писал, что кроме Ди, на мафа тянет ток Смул, и мнения не изменил.

Даже вполне вероятно, что Аферус мафом не был, лол. По-крайней мере пулю в день его казни ты, Лола, могла поймать с больши-и-им шансом, следовательно донство Афа весьма сомнительно. Как и связка с Ди.

Не думаю, что это сейчас имеет большое значение, но вполне вероятно, что Ди и Смул оставались двумя мафами. Просто хотелось верить в то, что гений наших умов раскусил Аферуса, и маф ток один. Хотя чо гадать на кофейной гуще? Скоро увидим список ролей.

MissCalito 07.12.2014 13:37

ну если отбросить всю параною и космос, который по голове постукивает с именем Санни, то Смул - больше некому физически.
Если не он, то Санни, но тогда это шедеврально.
Лола мирная, имхо

lolbabe 07.12.2014 13:38

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11662539)
да ты сама вчера писала, что по голосованию второго дня мафом выходит Смул

Да, и я сейчас именно что опираюсь на голосовалку. Все-таки есть факты, а есть болтовня в треде, и иногда факты могут дать больше инфы.
Могут и не дать, но тогда мафия заслужит победу, если это Анно или ты.

MissCalito 07.12.2014 13:39

единственное.. никого не смущает что его нет и он даже не пытается объясниться? хм.

Добавлено через 29 секунд
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11662544)
Могут и не дать, но тогда мафия заслужит победу, если это Анно или ты.

та не я это, ёпта)
но меня чёт напрягает что Смула нет

SunnyBоy 07.12.2014 13:42

Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11662543)
ну если отбросить всю параною и космос, который по голове постукивает с именем Санни, то Смул - больше некому физически.
Если не он, то Санни, но тогда это шедеврально.
Лола мирная, имхо

Бинго. Просто если не Смул, то маф и правда я. Бывает же, что скайп глючит. Роль не дошла :Grin:

Тут задачка даже не из трех, а из двух сосен - Я, Смул, Анноушка - уж не заблудишься вроде. Ну, для меня сосен в этом лесу две. Я же свою роль знаю. Для Анноушки тоже два варианта. Для Лолы варианта три. Сочувствую :))

lolbabe 07.12.2014 13:42

Да, его нет. И меня это тоже смущает. Хочется уже, чтобы все быстрее закончилось.

Хотя, кстати, его голос украден, так что на казни он ничего сделать и не может.

Добавлено через 40 секунд
Я так подумала, что проиграть активному Санни или активной Анноушке я готова, это не овощ Хомма :))

MissCalito 07.12.2014 13:44

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11662550)
Я так подумала, что проиграть активному Санни или активной Анноушке я готова, это не овощ Хомма

ну лан, если что - проиграем Санни, потом будем обзывать его чертякой-искусителем и поздравлять с победой, пойду голосну уже Смула :D

lolbabe 07.12.2014 13:45

Чой-та мне снова кажется, что Анно мафит :(

MissCalito 07.12.2014 13:48

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11662554)
Чой-та мне снова кажется, что Анно мафит

ды нет, но меня реально смущает что Смул не пытался стрелки перекинуть, вот смотри, как минимум Максим бы с удовольствием меня вешал, пришёл бы, поотбивался..
а тут как-то тихо и молчиво он утекает.. ну и что что голоса нет, кому это когда мешало брыкатся на повесе

lolbabe 07.12.2014 13:50

Анноушка, его просто нет в треде. Может, спит.

А вот то, что ты и вчера, и сегодня голосовала одной из последних, мне не нравится. Будто выжидала, кого все-таки будут казнить, чтобы не менять голос на флажке.

Добавлено через 43 секунды
А может, мы вообще сидим здесь с двумя мафами, Санни и Анно :)) То-то они такие все послушные и податливые :))

SmoOl 07.12.2014 13:52

Ада даже специально до 13:00 провести голосование хочет, чтобы второе успеть, очевидно же, маф Анноушка
Я в сеть вообще вошёл за 9 минут до своей смерти, даже не знаю что сказать вам ребята, удачи в поисках, наверное оО
Обидно, что чуть-чуть до финала не дожил :р

SunnyBоy 07.12.2014 13:54

Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11662552)
ну лан, если что - проиграем Санни,

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11662554)
Чой-та мне снова кажется, что Анно мафит :(

А мне, слава Богу, кажется, что вы обе - чересчур чувствительные мирные.
*делает вид, шо ни грамма не параноит и ваще, небрит и бесчувственен, как чекист на расстреле*

lolbabe 07.12.2014 13:58

SmoOl, если игра не закончится после твоей казни, то я лично буду казнить все же Анноушку, а не Санни.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:45.