![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто ты мне так говоришь, будто я какой-то графодрочер и кричу что-то типа "Графон ужасный, игра говно". Нет, ни разу. Я лишь могу судить то, что мне показывают. В данном случае мне показали лишь визуальную часть игры, которая, как я уже говорил, практически идентична предыдущей, что явно не идет ей на пользу. Про кор-механику и какие-нибудь новые введения в геймплее я не говорю лишь по той причине, что ничего не показали. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу TAG.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я дал намек, что система распределения приоритетов не бинарна? Дал. Т.к. графоний назван не второстепенным, а стоящим поодаль от указанных приоритетов. Если ты не понял, надо уточнять, а не бросаться с самоотверженностью моськи на людей. |
Если выбирать между механикой и сетевым кодом я выберу механику, ибо если игра не интересна то сетевой код не имеет значения.
|
А если выбирать между файтингом в который можно играть вдвоем, и файтингом в который можно только с компом играть?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот ты для кого это сейчас написал, и что хотел этим сказать?
|
Companion In, зачем играть в игру вдвоём, если эта игра не интересна? Да и притом, если я соберусь играть против живого игрока, то это будет веселая компания друзей у меня дома и ооочень редко я играю по сети- не те ощущения абсолютно.
|
Цитата:
И то, что ты искажаешь своим примером то, что я сказал, по факту, во втором. И мне лень тебе пояснять, почему и где ты не прав. |
Цитата:
А вообще вдвоем и без хорошей механики играть зачастую интересно. А вот с хорошей механикой, но против тупого бота - уже хуже. Конечно можно и в локалке поиграть, но не всегда можно собраться с друзьями, с которыми хотел бы поиграть. А вот по сети это сделать намного проще. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Комбы и ситуации ты можешь практиковать и без онлайна. |
Цитата:
|
Сегодня во время финалов Capcom Cup будет продемонстрирован первый живой геймплей игры: http://www.twitch.tv/capcomfighters
Финалы начнутся в 21:30 по МСК. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:43. |