Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Street Fighter V (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=138488)

Сold 09.12.2014 02:16

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11664471)
Я знаю, что МКХ улучшение графики не поможет

Понтное дело, что нет. Я про то, что красивая графика это всегда приятное дополнение к любой игре.
Цитата:

GGXXR#, GGXXS, GGAC, GGAC+R, графически почти не менялись, только статус бары перерисовывались, но это не помешало, игре менять внутреннюю механику.

Я сейчас не про спрайтовые файтинги говорю, там сложно что-то изменить. Либо перейти в 3Д либо перерисовать спрайты в HD, но оба варианта это совсем другое.
Цитата:

Главное в файтинге, это механика.

Спасибо, кэп. Сказал мне то, что я на этом форуме повторял сотни раз всем кому не лень.

Просто ты мне так говоришь, будто я какой-то графодрочер и кричу что-то типа "Графон ужасный, игра говно". Нет, ни разу. Я лишь могу судить то, что мне показывают. В данном случае мне показали лишь визуальную часть игры, которая, как я уже говорил, практически идентична предыдущей, что явно не идет ей на пользу. Про кор-механику и какие-нибудь новые введения в геймплее я не говорю лишь по той причине, что ничего не показали.

Пonyraй 09.12.2014 03:33

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 11664497)
Просто ты мне так говоришь, будто я какой-то графодрочер и кричу что-то типа "Графон ужасный, игра говно". Нет, ни разу. Я лишь могу судить то, что мне показывают. В данном случае мне показали лишь визуальную часть игры, которая, как я уже говорил, практически идентична предыдущей, что явно не идет ей на пользу. Про кор-механику и какие-нибудь новые введения в геймплее я не говорю лишь по той причине, что ничего не показали.

Ты сам полез в графику, хотя знаешь про механику, должен же понимать, что до деталей по ней, особо смысла выкатывать претензии нет. Когда окажется. что механику тоже не меняли, тогда да, у претензий к графону будут обоснования.
Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 11664497)
Я сейчас не про спрайтовые файтинги говорю, там сложно что-то изменить. Либо перейти в 3Д либо перерисовать спрайты в HD, но оба варианта это совсем другое.

Это-же капкомы, они сф так и развивали пока он был в 2д, что изменится от перехода в 3д?

Deep_wolf 09.12.2014 04:08

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11664548)
они сф так и развивали пока он был в 2д, что изменится от перехода в 3д?

Вспоминай первые 3дшные МК. Там наглядно показано что и как.

8up tuotlo 09.12.2014 08:59

Хочу TAG.

Companion In 10.12.2014 18:08

Цитата:

Второстепенное, сетевой код.(Сейчас тоже важно, но все крутые турниры всё равно локалы)

Вот вообще нет. Я понимаю турниры и все такое, но для многих главное в файтинге возможность играть в него по человечески каждый день, а не только на турнирах. Поэтому сетевой код порой настолько же важен как механика, ибо нафиг она нужна, если играть можно только против компа, а технику приходится пилить тупо в тренировке на тушке.

Пonyraй 10.12.2014 18:36

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11666156)
Вот вообще нет. Я понимаю турниры и все такое, но для многих главное в файтинге возможность играть в него по человечески каждый день, а не только на турнирах. Поэтому сетевой код порой настолько же важен как механика, ибо нафиг она нужна, если играть можно только против компа, а технику приходится пилить тупо в тренировке на тушке.

Лавл. Файтинги, направлены в первую очередь, на локальные посиделки, или аркадные залы, и только потом на игру через интернет. Я не буду объяснять в чем разница игры локал и не локал, но ткну тебя носом:
Цитата:

Главное в файтинге, это механика.
Второстепенное, сетевой код.(Сейчас тоже важно, но все крутые турниры всё равно локалы)
Ну и где-то вдалеке стоит графений.

Я не написал, что сетевой код важен? Написал.
Я дал намек, что система распределения приоритетов не бинарна? Дал. Т.к. графоний назван не второстепенным, а стоящим поодаль от указанных приоритетов.
Если ты не понял, надо уточнять, а не бросаться с самоотверженностью моськи на людей.

8up tuotlo 11.12.2014 06:10

Если выбирать между механикой и сетевым кодом я выберу механику, ибо если игра не интересна то сетевой код не имеет значения.

Companion In 11.12.2014 17:44

А если выбирать между файтингом в который можно играть вдвоем, и файтингом в который можно только с компом играть?
Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11666178)
Я не написал, что сетевой код важен? Написал.

Ты отнес его к категории второстепенное, где скорее графике место, или сюжету. Геймплей и механика - оба первостепенные понятия, небинарный ты наш. Подумай о чем тебе пытаются сказать, прежде чем пытаться изображать из себя слона.

Пonyraй 11.12.2014 18:37

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11666992)
Ты отнес его к категории второстепенное, где скорее графике место, или сюжету. Геймплей и механика - оба первостепенные понятия, небинарный ты наш. Подумай о чем тебе пытаются сказать, прежде чем пытаться изображать из себя слона.

Потрачено.

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11666992)
А если выбирать между файтингом в который можно играть вдвоем, и файтингом в который можно только с компом играть?

Бинарный провал.

Companion In 11.12.2014 19:16

Вот ты для кого это сейчас написал, и что хотел этим сказать?

Luit 11.12.2014 19:20

Companion In, зачем играть в игру вдвоём, если эта игра не интересна? Да и притом, если я соберусь играть против живого игрока, то это будет веселая компания друзей у меня дома и ооочень редко я играю по сети- не те ощущения абсолютно.

Пonyraй 12.12.2014 06:01

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11667104)
Вот ты для кого это сейчас написал, и что хотел этим сказать?

То, что ты не прав, и вместо предмета спора пытаешься доказать, что конкретно ты молодец, и следуешь буквальному смыслу слов, в первом случае.
И то, что ты искажаешь своим примером то, что я сказал, по факту, во втором.
И мне лень тебе пояснять, почему и где ты не прав.

Companion In 12.12.2014 11:27

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11667704)
То, что ты не прав, и вместо предмета спора пытаешься доказать, что конкретно ты молодец, и следуешь буквальному смыслу слов, в первом случае.

Я действительно следую смыслу слов. Извини, если не правильно тебя понял, но ты тоже имей в виду, что люди читают что ты пишешь, а не что ты думаешь.

А вообще вдвоем и без хорошей механики играть зачастую интересно. А вот с хорошей механикой, но против тупого бота - уже хуже. Конечно можно и в локалке поиграть, но не всегда можно собраться с друзьями, с которыми хотел бы поиграть. А вот по сети это сделать намного проще.

Пonyraй 12.12.2014 11:48

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11667788)
Я действительно следую смыслу слов. Извини, если не правильно тебя понял, но ты тоже имей в виду, что люди читают что ты пишешь, а не что ты думаешь.

Я четко дал понять, что вторая степень не последняя в этой системе.
Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11667788)
А вообще вдвоем и без хорошей механики играть зачастую интересно. А вот с хорошей механикой, но против тупого бота - уже хуже. Конечно можно и в локалке поиграть, но не всегда можно собраться с друзьями, с которыми хотел бы поиграть. А вот по сети это сделать намного проще.

Сириусли, мне проще научить человека играть в теккен/ГГ/Скулгелс(вместе с ним начать учиться сф4), чем играть с ним в мк9 или игау. Я лучше буду дальше комбу на витке тренить, чем играть в поделие от незериалм вдвоём.

Companion In 12.12.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11667806)
Сириусли, мне проще научить человека играть в теккен/ГГ/Скулгелс(вместе с ним начать учиться сф4), чем играть с ним в мк9 или игау. Я лучше буду дальше комбу на витке тренить, чем играть в поделие от незериалм вдвоём.

Без обид, но многих людей ВООБЩЕ не затащишь играть с собой в такие игры, или придется вместо игры няньчится с ними. А вот с MK они втягиваются лучше, хоть баланс там и банановый. Тем более еще учить их играть в это. Поэтому для многих - только онлайн является местом, где можно найти единомышленников.

Пonyraй 12.12.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11667833)
Без обид, но многих людей ВООБЩЕ не затащишь играть с собой в такие игры, или придется вместо игры няньчится с ними. А вот с MK они втягиваются лучше, хоть баланс там и банановый. Тем более еще учить их играть в это. Поэтому для многих - только онлайн является местом, где можно найти единомышленников.

Не вижу особого смысла затаскивать того, кто будет кататься лицом по стику, без желания научится играть. Еще не вижу смысла осваивать ради этого то, что мне не нравится.
Комбы и ситуации ты можешь практиковать и без онлайна.

Companion In 12.12.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11668160)
Комбы и ситуации ты можешь практиковать и без онлайна.

Могу, могу даже забавные собственные финты придумывать. Только проку от них ровно ноль если мне не с кем играть в локале. Компу пофиг как выглядит мое комбо и забивается он в тупую, а на mind game ему вообще плевать.

GreatKungLao 13.12.2014 11:46

Сегодня во время финалов Capcom Cup будет продемонстрирован первый живой геймплей игры: http://www.twitch.tv/capcomfighters

Финалы начнутся в 21:30 по МСК.

PVL_93_RU 13.12.2014 13:11

Цитата:

Сообщение от GreatKungLao (Сообщение 11668824)
Сегодня во время финалов Capcom Cup будет продемонстрирован первый живой геймплей игры: http://www.twitch.tv/capcomfighters

Ждем с нетерпением

Пonyraй 13.12.2014 17:26

Цитата:

Сообщение от GreatKungLao (Сообщение 11668824)

пичаль, беда, придется завтра в записи смотреть

Часовой пояс GMT +4, время: 05:43.