![]() |
Цитата:
|
Ну Лондон был очевиден, по-моему) Эпоха радует. Но игра явно будет всё та же.
|
Эпоха радует, пока не понимаешь, что викторианская готика - главный тренд 2015. Осталось дизонорд 2 анонсировать сегодня с выходом через год.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему бы и нет, кстати. |
ShadowJack, поддерживаю!) тем более что Моисей мой любимый библейский персонаж. На игрымейл, кстати, есть история мира от лица Юбисофт. Там и Иисус, и Ельцин...
|
Цитата:
|
Цитата:
Почитай на википедии про этот сюжет библейский. А по истории АС - напоминаю, до глобальной катастрофы, уничтожившей первую цивилизацию, они людей успели подержать в рабстве, повоевать после восстания рабов и помириться. |
В новой части останется что-нибудь от Assassin's Creed помимо скрытых клинков и капюшонов? По-моему Ubisoft уже попросту используют название, и просходит так с Black Flag (в Rogue фишкой было истребление ассассинов, насколько я помню, поэтому она ещё какая-никакая АС)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не могу соотнести его и отголоски репрессий первой цивилизации. Мне думается, что по мифологии АС во времена Моисея от первой цивилизации остались лишь голограммы, передающие привет десмонду. А мудрец ждет свежих перерождений. В лице Агасфера, например. |
Цитата:
И кто вам сказал, что не бывает плохих или неудачных ассасинов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:25. |