![]() |
зимой начинать это жесть просто.
всего 12 дней вроде как прошло, а все уже смертельно больны из за сраного мороза и приходиться только за лекарствами лазить. вот летом это прогулочка, особенно когда добытчик жив либо пришел 4-ый. жаль что реиграбельности нет. |
Sam son, а речку и дрова не судьба сделать?
|
methosean, в первом же дне сделал и топил.
Температура под 8С, но они все равно болеют. Начал заново, в жопу эту зиму. Пятнадцатый день и все прекрасно себя чувствуют. |
гамез окупился за 2 дня. Вполне заслуженное признание девальвированным рублем.
Сейчас -10% скидка для любителей экономить на мелочах. |
Sam son, не постесняюсь спросить - а скока дров швырял? для температуры "хорошего самочувствия" надо градусов 18, то есть не меньше 4 топлива. И да - крайне важно иметь улучшенную печь
|
methosean, 5 топлива в печке выходило 8С
при 8 они уже мало начинали говорить о холоде. |
Sam son, можно строить две печки. Эффект суммируется, но понадобится много топлива.
|
Атмосфернейший военный тамагочи.
|
Два раза испытал очень сильные чувства от игры. Один раз, когда остался у меня один мужик, который повар вроде, а остальных убили всех и дней десять после этого он выживал один в состоянии депрессии. Дом был почти полностью, обустроен, дверь бронированная, всего хватало вроде, но из депрессухи его никак не вывести было, а жить никто почему-то не приходил к нему. И вот пришла Света!!! Довольно бесполезный персонаж в игре, особых навыков нет (от любви к детям толку мало), рюкзак маленький, но как же я был рад ей! Жаль, потом они всё равно погибли, пришлось заново всё начинать в очередной раз.
------- Ну и глубочайшее разочарование испытал сейчас, когда прошел игру до конца, игра так зацепила, что я бы с удовольствием и дальше в ней выживал, благо жизнь там наладил путевую, Злата на гитаре играет, Света... просто на кресле с книгой сидит, Роман думку думает стоит (планировал им когда-нибудь на армейский пост штурмом идти), Арика курит в сторонке. Но всё закончилось. ---- Очень атмосферная игра. 10 из 10 в личном рейтинге. Слабых мест почти нет. Всё по уму сделано, управление мышкой (а это ставят в вину игре в рецензиях некоторых) - это единственно правильное решение, иначе превратилась бы в нудный платформер какой-то. Убивать трудно, тебя убивают легко. Это тоже правильно, как и элемент случайности. Несколько раз ходил в локацию к мужику, у которого отец больной, выменивал лекарства на еду и остальное, в очередной раз пошел меняться с ним, на этот раз Златой, а он на меня с пистолетом бросился (почему так, ничего не воровал у него, с крыши только стройматериалы забрал, так они ничьи были) еле ноги унесла моя девочка... её смерть я бы сам не пережил))) И таких моментов в игре немало. В общем, если мир этот расширить, локаций сделать больше, всяких фишек придумать, персонажей игры еще больше очеловечить, то было бы совсем круто. Жду продолжения. |
че разрабы говорят - будут допиливать локации и персонажей?
|
меня игра затянула не по детски, только начала играть, пока все нравится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дожил пока до седьмого дня и игра весьма впечатляет. Удивительно, ведь идея выживания обычных людей в условиях войны лежит на поверхности, но взялись за нее только сейчас.
|
Я случайно прочитал где-то количество дней до окончания войны и тем самым испортил себе удовольствие - последние дней десять жрал в три горла, не вылезая из берлоги, ибо запасся знатно.
|
Апдейт 1.2 позволит начать игру в случайном убежище, а также выбрать персонажей для игры. Просто отличная новость
|
Что значит в случайном убежище? Случайно укомплектованном?
|
ArtVik, значит домик может быть как стандартным, так и 2-хэтажкой с задним двором, или вообще полуразрушенной высоткой.
|
Поиграл чуть чуть. Продержался 14 дней, мог бы больше. Стало как то уныло.
1й перс получил раны на третью ночь и успешно "отошел" на следующий день. 2го перса завалили ночью мародеры на пятый день:) Дальше играл одним человеком (который повар). Ничего не создавал. Тупо спал дома днем и жрал. Ночью ходил грабить дома, добывал еду и оружие. Мог продержаться куда дольше. Просто надоело. Главное забирать с собой на ночь еду, лекарства и пистолет :) Единственное что мучает перса это депрессия. Поиграю еще, но не думаю что хватит надолго. Вопрос: как найти еще людей в группу? |
Lasair, периодически сами приходят.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:40. |