![]() |
Цитата:
|
Обнаружил, что в обычные логические мини-игры я уже совсем не могу. Самому смешно, но застрял на этом:
Скрытый текст: |
Это, собственно, для Деннета нужно построить 3 сторожевые вышки. Я все 3 точки отметил. И как их теперь построить? Стол ставки командования - это вообще где? В Лагерях нету. Или это надо возвращаться на локацию пролога, что ли? О_о
|
Цитата:
|
klop, так где он, стол этот? В храме на первой горной локации пролога? Потому что в лагерях его нету. Или я что-то упускаю?
|
Цитата:
klop, порылся по этому столу и ужаснулся, сколько я еще не знаю об этой игре. Прямо какие-то элементы глобальной стратегии ввели. Аж глаза разбегаются.
|
Объясните мне, пожалуйста, что с моей игрой не так. После создания персонажа и первого ролика меня кидает на эту локацию (где ничего нельзя сделать). Посмотрев в интернете начало игры, там следом идет ролик в какой-то тюрьме или что-то подобном. Даже не знаю уже.
Мота, Сам 15 минут ковырялся, потом понял, что задачка лёгкая. Там довольно очевидное решение. Нужно начинать не с верхнего узла, а той точки, что слева, потом в узел, верхние лепески и к нижним.
|
Цитата:
|
Подскажите, как отвести Дуфало ( бык ) обратно к фермеру? :/
|
LightFlower,
Что ж ты такое натворил едва начав игру, что Андрасте не хочет тебя из тени вызволять? :0 Пробывал пересоздать чара? |
Цитата:
это а где крафтить руны? не могу в убежище найти |
$ith, да, раза три. Проверил кэш, попробую чуть позже.
Upd Не помогло, попробую переустановить %) |
Цитата:
|
Еще вопрос возник.
А где, собственно, брать маунтов по предзаказу? Конюшня уже есть, а кроме первой лощади там ничего |
Цитата:
|
Цитата:
Осталось решить вопрос с комплектом оружия и доспехов "Пламя инквизиции" (или это те, что "Дракона", в сундуке в домике?) И таки сделать квест на лириумное оружие в игре :) |
Добавлено через 52 минуты
Цитата:
|
$ith,
klop, вообщем создал человека - всё норм, с кунари женщиной не могу начать игру. Что за дискриминация. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:33. |