![]() |
Мне больше всего по душе Ставицкий (сами знаете по чему), потом Игорь Варнавский (критика правильная, четкая и продуманная; оценки не завышает, а ставит, то что игры заслуживают). Ну и наконец, Александр Кузьменко. Просто хорошо пишет. Не супер гениально, просто хорошо.
|
Олег Ставицкий, так так пишет объективно и с юмором. Ценит в играх больше увлекательность чем графику, а это большой плюс...
|
А мне вот нравятся Варнавский, Кузьменко, Андрей Александров и Старпом. Первые три просто хорошо пишут, а последний за то, что на данный момент самый "старый" автор игромании, да и вообще, пишет много, интересно, да и все отзываются, что в дедлайны всегда укладывается.
|
Комрад лучше всех! У него статьи лучшие!
|
Не знаю, как вам, а мне Варнавский больше всех нравится.
|
лично у меня такой хит-парад
1.Варнавский(просто любимый автор) 2.Кузьменко 3.Старпом и Светлана :Grin: |
Такое ощущение что у варнавского тут фан-клуб образовался!
Граждане давайте будем объективны! Лучший автор несомненно Cтавицкий, недаром его в Krank PRODAKHN ВЗЯЛИ! |
Лучший аффтар-Макаренков. Т.к. пишет все в тему.
Худший-Варнавский, т.к. пытается острить да не получается, осаживает много игр. |
1) Олег Ставицкий
2) Игорь Варнавский 3) Александр Кузьменко |
ИМХО, Геймер искрометно писал - я в первую очередь теперь всегда почту открываю, потому что и он прекрасно писал, и старпом МакаренкOFF теперь отлично пишет.
Кроме них могу сказать, что Ставицкий и Кузьменко очень хороши Негативно не отношусь ни к одному автору |
А по мне Кузьменко лучший(совсем про него забыли?). Я его часть рецензии на игру The Movies сто раз перечитываю.Не зря он главный редактор журнала.:appl: :appl:Ну еще не плох Чечулин(хотя последняя рецензия на POP мне не понравилась( вернее оценка )) так что могу выразить свое феееее:E :E
|
Лучший автор Кузьменко :cool: Стопудняк.
|
В статье про the Godfather Варнавский написал что гениальный фильм ''Однажды в Америке'' ''покрылся пылью''!И это про фильм в котором играл де Ниро и для которого написал великолепную музыку Эннио Мариконе!Да это лучший фильм про мафию за последние 25 лет!Там много размышлений и философии. Я в шоке.
|
Хороши все (были б плохи, не работали б в Мании :wnk: ), но лучшие - это А. Кузьменко, И. Варнавский и Старпом. По местам (1,2,3) разделить не могу, но они лучшие...
|
Лично мне нравятся все авторы. Плохих действительно в "Манию" не берут. А вот про Геймера первый раз слышу.(читаю журнал тока второй год). Расскажите плизз кто такой, где писал.
|
По мне лучшие Варнавский, Кузьменко, Ставицкий. С юмором.
|
Цитата:
|
А он ушёл или что? Хороший наверное автор, если его помнят:sml:
|
Цитата:
|
А ещё я слышал Геймер приучил всю редакцию к тяжёлому року или металлу...
Почту вёл просто гениально, до сих пор помню некоторые его ответы на письма. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:26. |