![]() |
Ладно, по итогам адекватных и не очень просьб, было решено провести голосование.
В таком случае, у нас есть 4 варианта проведения турнира. Вариант 1: Групповой этап (ЛЧ) + плей-офф (Double Elimination) Соответственно, в группах каждый играет с каждым 2 матча. Первые 2 места группы выходят в плей-офф. 3-4 места вылетают с турнира. Плей-офф играется в формате до 2 побед по такой схеме (Соответственно цифры - номера матчей, выигрывающий проходит по сетке дальше, а проигравший (обозначен номером матча с буквой L) и попадает в нижнюю сетку: http://upload.wikimedia.org/wikipedi..._Bowl_2009.PNG Вариант 2: Групповой этап (DE) + плей-офф (DE) В группе каждый играет с каждым 2 матча. Первые 2 места группы выходят в верхнюю сетку, 3-4 места выходят в нижнюю. Дальше всё играется по схеме, представленной на картинке выше. Каждый матч играется до 2 побед. Вариант 3: Групповой этап (ЛЧ) + плей-офф (ЛЧ без гостевого гола) Обычный формат ЛЧ, но в плей-офф играется серия до 2 побед вместо 2 матчей и правила гостевого гола. Вариант 4: обычный формат ЛЧ, как в реальности. |
Talspar
Talsparis. Добавлено через 32 секунды Finrerty, почему бы не сделать формат чемпионата? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Talspar, потому что 50% участников не доиграют.
|
Цитата:
|
Из поста выше как по мне самый интересный - Группа с ДЕ и плей-офф с ДЕ, т.е. второй. Никто с группы не вылетает, но 3 и 4 места сходу теряют возможность ошибиться и играют на одно противостояние на вылет больше.
Ну и мы никуда не спешим, поэтому группу сыграть все же интересно будет. Но можно и без группы, главное чтоб плей-офф был ДЕ) |
Подписываюсь
|
Никто не боится быть забаненым за перекидку монет?
|
Цитата:
|
Все были со взносом у Кейна. Но тогда еще за таким толком не следили.
|
Ну можно для подстраховки передавать квиксельными игроками
|
я думаю купить игрока с открытой ставкой за 20к это не так крупно чтобы на это обратили внимание ЕА. Я про себя могу сказать что монеты не покупаю и не продаю. в черных списках ЕА числится не должен.
Добавлено через 1 минуту Talspar, последние три, насколько я помню, были со взносами. |
Цитата:
а так, мне не трудно, если ты еще нуждаешься в каких-то одолжениях, можешь написать и мы их обязательно обсудим |
Ник: dust88
Origin: DZR88 |
а что реально делать с возможностью бана?
как раньше было? легче тогда как мне кажется игроков купить по чуть завышенной цене? |
Origin:NEXT5092
Ник: vane4ka |
Kane26, Есть вариант при котором ты покупаешь много карточек +10 ко всем статам, применяешь их к дешевым игрокам с неплохим статами, и выставляешь, а покупающие якобы сойдут за нубов.
Также можно попробовать напокупать квиксельных ифов за 11-12к(иф Оши, иф Флетчер, Иф Рикарду Карвалью) и продавать участникам турнира за 31-32к |
messiah14, я тебя "братом" и не называл
одолжение? да, есть одно можешь не пачкать этот турнир своим участием и сняться с него? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:20. |