Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Футбол (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=162)
-   -   Английская Премьер-Лига 2014/2015 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=137836)

BigED 18.08.2014 10:57

У Анри вроде как раз контракт заканчивается.

Razr Callahan 18.08.2014 11:01

Цитата:

Сообщение от BigED (Сообщение 11521120)
У Анри вроде как раз контракт заканчивается.

В 37 лет-то? может уже пора на пенсию? Я без злости говорю, просто куда в 37 пылить-то?

alxp90 18.08.2014 13:19

ChaoSKnight, МЮ, как оказалось, никаких переговоров по Бенатия не вел. Трансферная цель только Рохо ахахаха ((((((((

Razr Callahan 18.08.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от alxp90 (Сообщение 11521201)
ChaoSKnight, МЮ, как оказалось, никаких переговоров по Бенатия не вел. Трансферная цель только Рохо ахахаха ((((((((

А на Блинда как? Забили?

Haunted Me 18.08.2014 13:55

По моему Рохо тоже красный мешок опрокинул :(

Добавлено через 4 минуты
Слава богу в этой жизни деньги пока ещё не абсолютно всё решают! Всё таки важно иметь достоинство и честь, а переходить в какой то клуб второго сорта у таких футболистов нет желания, их можно понять.

ChaoSKnight 18.08.2014 14:40

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 11521093)
А Жиру, Подольски плохие Центрфорварды?Или тот же Уолкотт.

Я вроде написал топ. Жиру явно не топ, плюс он единственный толковый нап в команде. И вечно травмированный Уолкот не центральный нап, хоть и использовался там с успехом одно время. Уж лучше туда кидать Санчеса при необходимости.
Короче весь сказ в том, что топ вингер им нужен был гораздо меньше, чем топ нап. Всё как с Озилом в прошлом году, хотя тут всё же цена поадекватней и куплен не впопыхах

Haunted Me, с такими вбросами тебе на ветки спорт.сру к таким же малолеткам. Повторяйте там один и тот же бред про соперников как заведенные сколько угодно

alxp90 18.08.2014 14:41

Razor Callahan, Блинд как по мне, каши бы не испортил + он универсален, но это не топ игрок, конечно же.

Haunted Me, http://www.theguardian.com/football/...ng-marcos-rojo

Единственный плюс в подписании Рохо, это отъезд Нани в обратную сторону. Одного зазнавшегося цыгана меняем другим.

)))

Razr Callahan 18.08.2014 14:46

Цитата:

Сообщение от alxp90 (Сообщение 11521317)
Razor Callahan, Блинд как по мне, каши бы не испортил + он универсален, но это не топ игрок, конечно же.

Haunted Me, http://www.theguardian.com/football/...ng-marcos-rojo

Единственный плюс в подписании Рохо, это отъезд Нани в обратную сторону. Одного зазнавшегося цыгана меняем другим.

)))

Так, Блинд вроде молод ещё, подожди, созреет.))

alxp90 18.08.2014 14:50

Еще столько же, сколько и Хуммельсу. Только вот Хуммельс лучший центральный защитник мира.

Razr Callahan 18.08.2014 14:52

Цитата:

Сообщение от alxp90 (Сообщение 11521331)
Еще столько же, сколько и Хуммельсу. Только вот Хуммельс лучший центральный защитник мира.

Ну так, там немецкая футбольная школа, а тут голландская! Ясно дело!

J-West 18.08.2014 16:28

Сити-то покруче Ливерпуля отскочил, почти как Тоттенхэм. А Жиру нормальный вариант для Арсенала, за последние сезоны он неплохо так вырос. Опорник им куда нужнее сейчас.

ChaoSKnight 18.08.2014 16:52

Цитата:

Сообщение от J-West (Сообщение 11521432)
А Жиру нормальный вариант для Арсенала, за последние сезоны он неплохо так вырос.

Вырос он как раз таки плохо, мои ожидания после его крутейшего сезона в Монпелье были много большими. Но я не говорю, что он плохой нап, я говорю, что для реальной борьбы за золото не хватает топ напа, чтобы их двух ротировать, плюс выпускать вдвоём, когда не клеится, как в прошедшем туре например. Как не относись к Жиру, даже если считать его за крутейшего напа лиги, у топ клуба не может быть одного толкового напа в составе, это просто нонсенс.

Цитата:

Сообщение от J-West (Сообщение 11521432)
Опорник им куда нужнее сейчас.

Каждый год говорят про опорника, а по факту в команде сейчас на это место 4 игрока, которые вполне соответствуют борьбе за золото. Если даже не считать стеклянного Диаби. Да, там нет ни одного цербера, у которого главным умением был бы отбор или силовая игра, но Венгер без такового играет уже который год и вполне себе получается. Хотя да, опорник опять же был нужен больше, чем крайний нап, но не так нужен, как цфд, как по мне. Ну или блин дали бы уже шанс Кэмпбелу чтоли.

J-West 18.08.2014 17:19

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 11521470)
Вырос он как раз таки плохо, мои ожидания после его крутейшего сезона в Монпелье были много большими

Его второй сезон в Арсенале куда лучше первого. А чего ты ожидал, что он будет по 25 голов забивать?

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 11521470)
Да, там нет ни одного цербера, у которого главным умением был бы отбор или силовая игра, но Венгер без такового играет уже который год и вполне себе получается

Получаются сливы регулярные топ-соперникам. Арсенал убивают в центре поля и он ничего не может сделать. Уже много лет это вижу. Никто из игроров центра поля не в состоянии навязать силовую борьбу, допустим, Матичу. Венгер может так играть сколько ему угодно, но с таким легким центром он так и будет 4 места занимать.

А вот Жиру, конечно, не Суарес, но я не считаю, что это сейчас главная проблема команды. Сравни с прошлогодним Челси, вот там беда была.

$NeK 18.08.2014 17:19

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 11521334)
там немецкая футбольная школа, а тут голландская!

Как будто в нидерландах плохих футболистов воспитывают.

Razr Callahan 18.08.2014 17:33

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 11521505)
Как будто в нидерландах плохих футболистов воспитывают.

Я этого не писал, просто сб. Германии- Чемпион Мира 2014 в этом году, а голландцы только 3-и.

$NeK 18.08.2014 17:44

Razor Callahan, в их чемпионате играют не только голландцы, если что.
Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 11521516)
Чемпион Мира 2014 в этом году

А какая сборная была Чемпионом Мира 2014 в прошлом году?

ChaoSKnight 18.08.2014 18:18

Цитата:

Сообщение от J-West (Сообщение 11521504)
Получаются сливы регулярные топ-соперникам. Арсенал убивают в центре поля и он ничего не может сделать. Уже много лет это вижу.

А по факту большинство голов залетает с быстрых контратак и дурацких ошибок обороны. Плюс в прошлом году от топ команд лиги было 3 поражения, все крупные, все в гостях, и в одном из них было удаление в начале матча. 2 матча - не похоже на тенденцию.
Сначала нап, потом опорник, это моё мнение. А по напам даже нет слухов толком, это удивляет

messiah14 18.08.2014 18:35

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 11521548)
Сначала нап, потом опорник, это моё мнение.

а им только опорник нужен, бокс-ту-бокс не подойдет? : D

alxp90 18.08.2014 20:17

Как это слухов нет, там Берлускони подтвердил, что они Марио почти слили за 30 миллионов в английский клуб, но тот обосрался на ЧМ и все сорвалось.

J-West 18.08.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 11521548)
Плюс в прошлом году от топ команд лиги было 3 поражения, все крупные, все в гостях, и в одном из них было удаление в начале матча. 2 матча - не похоже на тенденцию

История противостояния Челси и Арсенала за последние так лет 10 для тебя тоже не похоже на тенденцию? Или МЮ и Арсенала?

Добавлено через 5 минут
https://pbs.twimg.com/media/BvVyYwzIgAE10e5.jpg

А ведь пацаны еще умудряются орать что кто-то там мешок а они почти никого не покупают.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:02.