![]() |
У Анри вроде как раз контракт заканчивается.
|
Цитата:
|
ChaoSKnight, МЮ, как оказалось, никаких переговоров по Бенатия не вел. Трансферная цель только Рохо ахахаха ((((((((
|
Цитата:
|
По моему Рохо тоже красный мешок опрокинул :(
Добавлено через 4 минуты Слава богу в этой жизни деньги пока ещё не абсолютно всё решают! Всё таки важно иметь достоинство и честь, а переходить в какой то клуб второго сорта у таких футболистов нет желания, их можно понять. |
Цитата:
Короче весь сказ в том, что топ вингер им нужен был гораздо меньше, чем топ нап. Всё как с Озилом в прошлом году, хотя тут всё же цена поадекватней и куплен не впопыхах Haunted Me, с такими вбросами тебе на ветки спорт.сру к таким же малолеткам. Повторяйте там один и тот же бред про соперников как заведенные сколько угодно |
Razor Callahan, Блинд как по мне, каши бы не испортил + он универсален, но это не топ игрок, конечно же.
Haunted Me, http://www.theguardian.com/football/...ng-marcos-rojo Единственный плюс в подписании Рохо, это отъезд Нани в обратную сторону. Одного зазнавшегося цыгана меняем другим. ))) |
Цитата:
|
Еще столько же, сколько и Хуммельсу. Только вот Хуммельс лучший центральный защитник мира.
|
Цитата:
|
Сити-то покруче Ливерпуля отскочил, почти как Тоттенхэм. А Жиру нормальный вариант для Арсенала, за последние сезоны он неплохо так вырос. Опорник им куда нужнее сейчас.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот Жиру, конечно, не Суарес, но я не считаю, что это сейчас главная проблема команды. Сравни с прошлогодним Челси, вот там беда была. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Razor Callahan, в их чемпионате играют не только голландцы, если что.
Цитата:
|
Цитата:
Сначала нап, потом опорник, это моё мнение. А по напам даже нет слухов толком, это удивляет |
Цитата:
|
Как это слухов нет, там Берлускони подтвердил, что они Марио почти слили за 30 миллионов в английский клуб, но тот обосрался на ЧМ и все сорвалось.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут https://pbs.twimg.com/media/BvVyYwzIgAE10e5.jpg А ведь пацаны еще умудряются орать что кто-то там мешок а они почти никого не покупают. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:02. |