![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды лучше скиньте ссылки на форумы где обсуждают что лучше ПС4 или Хбокс для фифы... очень интересует этот вопрос... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На ящике ж вроде легендарные игроки для UT выдаются, чего на плойке нет. Ну в 14-й что-то такое было, во всяком случае.
|
MoorCATs, если ты имеешь ввиду 15 золотых наборов каждую неделю(по одному в течении 15 недель) ..то это за предзаказ на обеих платформах....
|
-=Lost=-, он вообще про другое. Легендарные игроки - это особые карточки легендарных футболистов прошлых лет. Вот они все в 14. Эксклюзив для Бокса, в 15 тоже будут и тоже только на консолях от Майкрософта.
|
GeNoM, хоть какой-то эксклюзив.))
|
На самом деле, легенды очень весомый плюс Xbox-версии, это и легендарные игроки, и меньшие цены на всех остальных игроков, за счет охоты на этих самых легенд(достаточно на футхед зайти и сравнить цены в пс3/4).
Кстати о легендах. Ждем конфу мелкомягких. Скрытый текст: |
мне понравилась новая фича в фифа 15, в которой можно будет выставлять игроку определённые настройки, в ут интересно она присутствует
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
А не говорили\писали насчет UT? Конкретно интересует, что будет с прогрессом FIFA14? Обнулится и все по новой, или же перенос? Я просто только с 14-ой начал играть в UT, не в курсе подобных нюансов.) |
Ут всегда обнуляется, ибо дойка денег.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин. Опять Уткин/Розанов с Соловьевым? |
Вот вроде смотрю футбол не первый год, а понять кто такой Соловьев и почему его туда пихают не могу. На каком канале он работает вообще? Уткин/Черданцев, Черданцев/Розанов ну или даже Генич были бы в разы лучше.
|
Цитата:
Цитата:
Единственный раз его видел и слышал, у Канделаки на передаче "Самый умный", года три назад. |
Соловьев работает на "большом" НТВ ведущим спортивных новостей, и комментирует для НТВ+ фигурное катание.
А так в 15-й должен был быть Черданцев, но видимо, что-то не сложилось. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:29. |