![]() |
Ну про судей я погорячился)
Там, где в принципе нет и желтой, дать красную - это круто. |
WinSerg, они везде одинаковы,ну за бугром может чуть получше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Локо ну держись же. Судьи просто космос. Я не видел второй красной у Локо, но первые 2 кк, которые получили наши клубы сегодня придуманы из воздуха
|
Аполлон просто лучше играет во втором тайме,а Локо ниочем.
|
Ну мы хоть забили на Кипре %)
Но вообще все печально. Плюс на ответку остались без левого защитника. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя сейчас ворвется эстонец и скажет, что АЕЛ в 100500 раз сильнее Аполлона. Которых там пара очков разделила в чемпионате. |
Цитата:
|
Мда, позор на позоре, дворовые команды нас насилуют ! Динамо второй раз обсирается, Локо мёртвый. Стоит надеяться на Ростов и Краснодар ?!
Уж лучше пусть один Зенит представляет Россию в Еврокубках чем смотреть на этот позор ! |
Чуть сердце из груди не выскочило. Поставил 300 баксов на тм2.5, а тут такое...
И всё это из-за судьи, который должен был выбирать между устным предупреждением и жк, а показал почему-то кк |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зенит выиграл 6 из 7 матчей очень уверенно. О Динамо такого не скажешь, не знаю с чего вдруг ты говоришь о том, что они играют не хуже |
Интересно Кучук,что-нибудь еще скажет про АЭЛ?
Это не языком молоть . Ах! Им вся РЖД помогает, они мало в чемпе забивают! Их игроков в ЧР не удаляют и тут Европа и Аполлон! (с) |
Цитата:
А больше всего слажал сам Локо, что мешало Денисову сделать счёт 2:0 ? Что мешало Ндойе забить второй гол ? Как можно отдавать дворовой команде игру ? Опять вышли в Еврокубки чисто посмотреть ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не вижу повода для бугуртов, ну не шмогли, не шмогли.
Если дома страдать фигней не будут, должны проходить. Пейчинович по идее DL тоже может, в общем-то. |
dammitgun13,
Вот это и бесит,что какой то физрук еще и,что то тявкает.Который еще нечего в своей карьере не выиграл,но один относительно удачный сезон видимо снес ему бошку) |
ChaoSKnight,
Я не очень понял, что тебя смущает в этой фразе. Я немного подправил, чтобы понятнее было. Да, Зенит 6 матчей выиграл без особых проблем, что тут неправда? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:17. |