Цитата:
Сообщение от Neocronic
(Сообщение 11489820)
ак что смирись или ты читаешь критику или удаляешь тему.
|
Я не вижу критики, я вижу говно от неосведомленного человека, которое тут с завидной регулярностью разливается. Да и клал я на критику, не я игру делал, я тебе еще раз говорю, я только создал тему и мне насрать на твое мнение, на вкус и цвет - товарищей нет. Я думаю модераторы с тобой разберутся %)
Цитата:
Сообщение от Neocronic
(Сообщение 11489820)
А сам поди был в какой-нить топовой ги и донатил исправно. Я помню ты даже как то писал что хотел паукана вынуть.
|
Лол, я этого паукана пытался вытащить на обменянную внутриигровую валюту, там обменник есть, если что и свой курс. Я не был в топ ги, у меня была своя гильда, но по пвп я был в топе, не на первых местах, но в первой тридцатке точно.
Цитата:
Сообщение от Neocronic
(Сообщение 11489820)
В игре кстати не нужно далеко ходить, чтобы увидеть п2в. Вот посмотрите какой большущий списочек) Его очень долго надо проматывать и если нету випа то одни ограничения.
|
Это приемущества, которые дает вип. но они не сильно значительны, 100р дают все самые важные вещи из списка. как игра на фиол души в таверне и получение купонов и бонусов, все остальное уныло и донаты берут высокие випы не из-за этого списка, а из-за возможности получать скидки на самоцветы в магазине. которые кстати не только в магазине попадаются.
Цитата:
Сообщение от Neocronic
(Сообщение 11489820)
И самое последнее, чтобы вам по максимуму проапгрейдить персонажа, потребуется 6 вип.
|
Самое забавное, что топовых улучшенных персов, причем нет даже не улучшенных, из-за очень медленного кача до 90 лвла, нет ни у кого еще на ру сервах, это так к сведению, даже доны их еще не имеют по ряду причин, потому как там не только вип нужен, но еще и время, притом тот же Итачи, улучшенный получается на порядок позже того же Какаси улучшенного, а он сильнее получается не улучшенного Итачи, которого берут Доны, в итоге получается что у тебя формация сильнее, главное знать это. И да, в таверне есть персонажи без улучшения, но по силе не уступающие тем, кого можно улучшить в списке "клуба ниндзя". Там если что не одно место где нанимаются бойцы для группы, и это все на фоне того что на китайских сервах уже есть обнова, где есть персы, выше уровнем и где улучшение не зависит от уровня випа, на европу и наши пока не поставили, но это дело думаю ближайшего месяца.
Цитата:
Сообщение от Neocronic
(Сообщение 11489820)
Для сравнения 1 золотой в игре = 1 рублю. Делайте выводы.
|
Ну да, нищеброды идут лесом, что не так, у тебя какие-то комплексы по этому поводу?