![]() |
Цитата:
|
Скриншоты потрясающие, но сдаётся мне что это буллшоты. Ламбо после дождя выглядит шикарно.
|
Firiam, фотомод, скоре всего. Там как раз и камеру можно хоть как подкрутить и резкость настроить. Эдакий буллшот средствами игры (:
|
Хороший фотомод это тоже плюс игре.
|
Так фотомод первой части мало отличался от картинки в игре, разве что полигонов на авто становилось больше.
http://i63.fastpic.ru/big/2014/0603/...7ceff73517.jpg |
Будто он в прошлых частях был плохим.
|
Цитата:
|
SLowRider, инновационный фотомод!
|
woodson, я не говорю, что плохим был. Наоборот же - в графонистой гоночке хороший фотомод это чуть ли не обязаловка. Тем более с пейзажами Форцы.
|
Ну и Южная Европа это красоты будут! Вот поскорей бы уточнили размеры карты и локации (мб Мальта, мб юг Франции - север Италии)
|
Awolf, я думаю Ибица, самое место для фестивалей.
|
Если Ибица, то главное, чтобы она не была такой безжизненной, как в тду2.
|
Не, я был прав изначально - юг Франции - северная Италия. И тем это круче. В итоге теперь самая ожидаемая гонка!
|
Forza Horizon 2 будет втрое больше первой части
Креативный директор Ральф Фултон рассказал, что гоночный симулятор Forza Horizon 2 будет куда масштабнее предшественницы и по размеру доступной игрокам территории превзойдет первую часть почти втрое. При этом гонщики смогут перемещаться по этой территории свободно, выбирая маршруты по собственному желанию. |
Тизер. Картинка загляденье.
|
:eek: Там теперь пересеченку откроют? Похоже не только у Drive Club появился конкурент, но и у The Crew. И, да NFS в этом году уже не нужен.
|
Цитата:
|
Великолепный пейзаж в конце. Буду рассекать по кукурузным полям.
Насчет бандлов известно что-нибудь? |
woodson, на е3 бахнут наверняка что-нибудь. Вангую Форца-пак с пятеркой и сабжем.
|
Подразнили да и только. То что можно через поля срезать это довольно интересно. Но главное все еще не показали, ждем E3.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:55. |