![]() |
Цитата:
|
Какое-то совсем нерадостное начало.
С Метосом - фейл, вроде как это доказывает что Гаф не маф. Мафу было бы выгодно казнить мирного. Но мб это всё-таки был хитрый план, чтобы мирные думали, что Метос - дон. С Аферусом вообще фигня какая-то. Он был овощем и убили зачем-то. Санни весь день проовощил, а как новый день настал тут же нарисовался. Причём тут же начал обвинять Ветрову. Она странная, да, но как-то наезжать на людей, не прочитав даже прошедший день, странно, не так ли Санни? |
Пойду первый день полистаю. Имхо, Настя маф. Уже не помню, что именно, но еще вчера ей мафство инкриминировал)) Я только с работы, голова забита другими вещами. Ща прочитаю первый день, попробую влиться.
Возьму свои слова по поводу Насти и описания мафов назад, если в треде найдется хоть один ПАРЕНЬ, который слушает/поет песню "Одинокий голубь". А других девушек, кроме Настены, у нас в партии нет. Тео разве что. Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
И вообще, как-то обидно даже, что мне какие-то сопливые стишки приписывают только потому, что я тут единственная девушка. Если есть чего другого на меня - милости просим, но вот так уже дискриминация по половому признаку. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Exlay, а тебя не смущает, что Санни вдруг врывается и начинает про какую-то песню писать? |
Exlay, ну блин, бесит. Это всё равно, что если ты мужик, то ты обязан быть волосатым, вонять и слушать блатной рэп какой-нибудь. А раз я девушка, то по логике Санни сразу почему-то единственная, кто мог написать такую муть.
И ёпрст, Санни, что нафиг за принципы, если считаешь меня мафом, так казни, а не действуй чужими руками но по твоей наводке. Раньше тебе ничто меня не мешало казнить и когда я доком была. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Стишок наркоманский, такими баловались Энзо\Аферус\Паркер, насколько я помню Я пока если честно не улавливаю ассоциации "одинокий голубь\девушка", не в теме такой музыки |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если я например пропускаю окончание дня, то я сначала иду читать предыдущий, а у тебя в комменте сразу разбор произошедшей ситуации + мгновенное обвинение. Не знаю как у остальных, а у меня сложилось впечатление, что ты специально не заходил на фоурм, чтоб не привлекать внимания, следил за партией, сидел гостем, а как начался новый день тут же ворвался. Даже никакого "Идиоты! за что Метоса убили?", нет, спокойная хладнокровная реакция. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А ты только вчера какую-то поэму грибам посвящал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Серьезно, реакция на обвинение Санни довольно мафская, Ветрова - одна из тех, кто могла написать такое и первым делом обратила внимание, при чем сменив вектор на подставу Гафа (мирному мне, например, и в голову не приходило на описание в первую очередь смотреть, а потом еще и думать, зачем оно и в стихах ли). |
Самый идиотизм в том, что умер Аферус -___-
Я не смотрел его посты, но там было всего пару штук вроде, кому он сдался? Тео, ты писал Аферусу? И да, я видел пост в прошлом дне: Цитата:
Цитата:
не говоря уже о том, что ты сравниваешь мои оправдания вчера с явно-мафскими оправданиями из твоей цитаты. Это и есть сравнения меня с каким-то эфемерным Гафом-психом-мафом зачем? |
Цитата:
SunnyBоy, солнце, я тебе после партии дам почитать СВОИ стихи. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что я ничего не говорил. Паркер, кстати, интересен. Вместо того, чтобы объяснить мне, почему он не согласен с аргументами, выдает попытки высосать из всех возможных пальцев причины для моего мафства. Ну-ну) Это похоже на то, что проще самого Санни задавить, чем Настю вытаскивать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:39. |