Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Super Mario Bros. День второй. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=137392)

Vetrova 01.06.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11441911)
Мои наезды глупы

потому, что ты абсолютно не знаешь моего вкуса, а голубя, которого ты откуда-то знаешь, мне вообще гуглить пришлось. Уймись и рассуждай нормально, а то ты как с Джампиком.

Паркер 01.06.2014 23:27

Какое-то совсем нерадостное начало.
С Метосом - фейл, вроде как это доказывает что Гаф не маф. Мафу было бы выгодно казнить мирного. Но мб это всё-таки был хитрый план, чтобы мирные думали, что Метос - дон.

С Аферусом вообще фигня какая-то. Он был овощем и убили зачем-то.

Санни весь день проовощил, а как новый день настал тут же нарисовался. Причём тут же начал обвинять Ветрову. Она странная, да, но как-то наезжать на людей, не прочитав даже прошедший день, странно, не так ли Санни?

SunnyBоy 01.06.2014 23:28

Пойду первый день полистаю. Имхо, Настя маф. Уже не помню, что именно, но еще вчера ей мафство инкриминировал)) Я только с работы, голова забита другими вещами. Ща прочитаю первый день, попробую влиться.

Возьму свои слова по поводу Насти и описания мафов назад, если в треде найдется хоть один ПАРЕНЬ, который слушает/поет песню "Одинокий голубь". А других девушек, кроме Настены, у нас в партии нет. Тео разве что.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11441922)
Санни весь день проовощил, а как новый день настал тут же нарисовался.

Я всегда мафом так делаю. Ты что-то имеешь против того, чтобы я "нарисовался"? Мне вернуться на работу? Жду ваших приказаний, сэр!

Vetrova 01.06.2014 23:31

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11441923)
хоть один ПАРЕНЬ

SunnyBоy же.
И вообще, как-то обидно даже, что мне какие-то сопливые стишки приписывают только потому, что я тут единственная девушка. Если есть чего другого на меня - милости просим, но вот так уже дискриминация по половому признаку.

Exlay 01.06.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11441928)
вот так уже дискриминация по половому признаку

Интересная реакция. :)

woodson 01.06.2014 23:33

Цитата:

Мне вернуться на работу?

В мебельный.

Добавлено через 1 минуту
Exlay, а тебя не смущает, что Санни вдруг врывается и начинает про какую-то песню писать?

Vetrova 01.06.2014 23:36

Exlay, ну блин, бесит. Это всё равно, что если ты мужик, то ты обязан быть волосатым, вонять и слушать блатной рэп какой-нибудь. А раз я девушка, то по логике Санни сразу почему-то единственная, кто мог написать такую муть.
И ёпрст, Санни, что нафиг за принципы, если считаешь меня мафом, так казни, а не действуй чужими руками но по твоей наводке. Раньше тебе ничто меня не мешало казнить и когда я доком была.

Джунши 01.06.2014 23:36

Цитата:

Интересная реакция.
Жаль Улы нет.
Цитата:

Exlay, а тебя не смущает, что Санни вдруг врывается и начинает про какую-то песню писать?
Это как раз мирный ход.

Woo_oof 01.06.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11441934)
В мебельный

тонко

Стишок наркоманский, такими баловались Энзо\Аферус\Паркер, насколько я помню
Я пока если честно не улавливаю ассоциации "одинокий голубь\девушка", не в теме такой музыки

Exlay 01.06.2014 23:39

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11441934)

Это может быть попытка подставить, но как-то не знаю.
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11441941)
А раз я девушка, то по логике Санни сразу почему-то единственная, кто мог написать такую муть.

Просто это более вероятно. Я, например, вообще впервые услышал про эту песню, то есть ее слушает лишь какой-то узкий круг.

Джунши 01.06.2014 23:40

Цитата:

Это может быть попытка подставить, но как-то не знаю.
Для того, чтобы так подставить надо иметь очень большую наглость. Это разве что Аферус может провернуть или Валар.

Паркер 01.06.2014 23:40

Цитата:

Ты что-то имеешь против того, чтобы я "нарисовался"?

Не против того, что ты нарисовался, а как ты это сделал.

Если я например пропускаю окончание дня, то я сначала иду читать предыдущий, а у тебя в комменте сразу разбор произошедшей ситуации + мгновенное обвинение.

Не знаю как у остальных, а у меня сложилось впечатление, что ты специально не заходил на фоурм, чтоб не привлекать внимания, следил за партией, сидел гостем, а как начался новый день тут же ворвался.

Даже никакого "Идиоты! за что Метоса убили?", нет, спокойная хладнокровная реакция.

SunnyBоy 01.06.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11441876)
Хм.
Стих - очередная подстава Гафа, который стишками промышлял?

Первый пост Насти в теме. Не о казни, не об убийстве, а о подставе Гафа стихом. Я не претендую на звание диванного психолуха, но блииин, она сама его писала, а пост - это такое вложение нужных мыслей о причинах написания стиха мирным в головы. Вдруг бы мы сами не догадались, зачем Настя его написала? ) лол

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11441954)
Даже никакого "Идиоты! за что Метоса убили?"

Паркер, я прекрасно могу понять, за что убили Метоса. За то, что он Метос. Твоя попытка анализировать мою реакцию на его казнь пахнет Васексом.

Паркер 01.06.2014 23:42

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11441942)
Это как раз мирный ход.

Охлол, вчера ты выгораживал Гафа, сегодня Санни, а завтра кого выгораживать начнёшь? Адольфа Гитлера?

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11441944)
Стишок наркоманский, такими баловались Энзо\Аферус\Паркер, насколько я помню

Когда это я стихи писал какие-то, мм?
А ты только вчера какую-то поэму грибам посвящал.

Джунши 01.06.2014 23:43

Цитата:

это такое вложение нужных мыслей о причинах написания стиха мирным в головы. Вдруг бы мы сами не догадались, зачем Настя его написала? ) лол
Как-то совсем за дуру ее считаешь)
Цитата:

Охлол, вчера ты выгораживал Гафа, сегодня Санни, а завтра кого выгораживать начнёшь? Адольфа Гитлера?
Тебя щас начну. Посмотрим что ты скажешь.

Exlay 01.06.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11441955)
Первый пост Насти в теме. Не о казни, не об убийстве, а о подставе Гафа стихом. Я не претендую на звание диванного психолуха, но блииин, она сама его писала, а пост - это такое вложение нужных мыслей о причинах написания стиха мирным в головы. Вдруг бы мы сами не догадались, зачем Настя его написала? ) лол

Не особо люблю такие аргументы, но очень уж похоже на правду.
Серьезно, реакция на обвинение Санни довольно мафская, Ветрова - одна из тех, кто могла написать такое и первым делом обратила внимание, при чем сменив вектор на подставу Гафа (мирному мне, например, и в голову не приходило на описание в первую очередь смотреть, а потом еще и думать, зачем оно и в стихах ли).

Woo_oof 01.06.2014 23:46

Самый идиотизм в том, что умер Аферус -___-
Я не смотрел его посты, но там было всего пару штук вроде, кому он сдался?

Тео, ты писал Аферусу?
И да, я видел пост в прошлом дне:
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11441839)
Гаф, покажи, где я тебя мафом назвал?

вот
Цитата:

в основном такие психи были такие...наигранные, не в плане исполнения, а такими оказывались. А потом после партии ты писал: "извиняйте все, кто мне верил и кого я нагло обманул"
у меня такого не было в принципе
не говоря уже о том, что ты сравниваешь мои оправдания вчера с явно-мафскими оправданиями из твоей цитаты. Это и есть сравнения меня с каким-то эфемерным Гафом-психом-мафом
зачем?

Vetrova 01.06.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11441950)
Я, например, вообще впервые услышал про эту песню

Да так же и я. И так может тут каждый сказать. Только Санни сразу сознался, что стих знает, и это идёт ему в плюс скорей. Чиж он.

SunnyBоy, солнце, я тебе после партии дам почитать СВОИ стихи.

Vetrova 01.06.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11441964)

Вот именно >_<

SunnyBоy 01.06.2014 23:47

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11441964)

За идиота я здесь Тео держу, но он обижается, если я об этом пишу.

Так что я ничего не говорил.

Паркер, кстати, интересен. Вместо того, чтобы объяснить мне, почему он не согласен с аргументами, выдает попытки высосать из всех возможных пальцев причины для моего мафства. Ну-ну)

Это похоже на то, что проще самого Санни задавить, чем Настю вытаскивать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11441972)
Вот именно >_<

Приехали.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:39.