![]() |
alxp90,
Зенит слил в одном матче, Локо в двух. Для юных арифметиков напоминаю, что 2>1 |
dammitgun13, так-то оба слили в пяти)
|
Цитата:
Ну, что я хочу вам сказать? Спартак 100% будет чемпионом! Это уже очевидно, вот увидите, а если и не станет, то будет забавно почитать это сообщение в конце мая следующего года и побыть в плену ностальгии. |
Надеюсь в этом сезоне Зенит перестанет фигней заниматься, решит все свои внутренние конфликты, разберется с горе болельщиками виража (из-за которых даже на стадион не охота идти), и спокойно выиграет чемпионат. Жду, что АВБ сможет поставить красивый и качественный футбол команде. Ну а начать надо с защиты, подпишут ли Гарая интересно? И главное чтобы вернули молодежь и дали ей шанс, Могилевец, Ходжаниязов и Соловьев должны себя проявить.
|
Цитата:
Ты ведь так веришь всегда в то, что не сбудется. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это ну просто очень смешно. Арнольдыч сегодня точно в ударе. Матч-открытие проводится 5 сентября, да еще и с Црвеной Звездой. Тренера выбирают люди, которые не знают состава Спартака. Карпина еще попутно обсирает. Везде поспел
|
Цитата:
|
Федун просто испугался, что вираж и возвращение Денисова перетянут знамя самого клоунского клуба РФПЛ в сторону Зенита, и тут же включился.
|
Тут про Ростов все четко.
Болельщиков и команду, конечно, жаль. Бездарное руководство их подставило. Но РФС все правильно сделали. |
Хаос,a что клоунского в возвращении Денисова?
Ладно вираж,хрен с ним пускай будет клоунским......хотя обливать мочой игроков другой команды видимо это серьезно,это не по клоунски? Некто Поленов,а это комментатор с плюсов не давно сообщил в своем твиттере,что лимит будет 6+5 на следующий сезон(вериться с трудом,но от Толстых можно ждать,что угодно).Так вот в свете этого долбоного лимита,возвращение Денисова это вынужденный шаг,так как сильнее опорника нет пока. И между прочим большинство болел и я,в том числе против этого возвращения. |
Ну, возвращение Гарика выглядит забавным в свете того, как тепло с ним расставались, вот и все.
|
А,что про клоуна Вернблума не расскажешь?
Он вроде хочет свалить потому,что ему на улице никто не улыбается...бедняжка) А жена его была не довольна,что тренера не здороваются с ней за руку....ишь какая цаца. Добавлено через 3 минуты The_Shrike, согласен,но он сам очень хочет возвратиться и даже согласен на понижение зарплаты.Тем более Миллер сказал,что двери для Гарика не закрыты.Он еще после Анжи хотел вернуться,но Спал был против. |
Цитата:
Цитата:
|
ChaoSKnight, Я знаю,что это выглядит глупо,если не хуже и сам не хочу,что бы он возвращался,очень не хочу.....но клоунского здесь нечего нет.Это все очень грустно,что из-за лимита приходиться мириться с приходом Денисова.
Добавлено через 3 минуты Карпин в среднем тратил на игрока 7 миллионов долларов, а продавал за 3 Скрытый текст: |
Цитата:
|
Пусть денисов остается в кругу таких же "профессионалов", нам такие не нужны
|
РФС тащит Спартак в ЛЕ, чтож, вполне ожидаемо !
РФС в очередной раз всем показали за счёт чего Спартак любит добиваться результата ! |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:57. |