![]() |
Эхехе. Работа накатила. Мысленно с Лолой.
|
там там там та та та-дам ту-ту ту-ту ту-ту-ту ту-ту-дум ту-ду-ду ту-ду-ду ту-ду-ду ту ту ту ДУДУ
дайте две valar_t Закрепите первопост, ну. |
хатет Оранжевый гриб!
Два нейтрала могут выбрать одну сторону и победа изи - мб стоит кого-то упразднить или запретить официально обоим присоединяться к одной группировке, как в десноте было |
Цитата:
Как только один выберет сторону, другой уже к ней присоединиться не сможет. |
Цитата:
|
Enzо, есть такое, найдет мана или мафа убивающего - присоединится и капут бразам
|
Себя можно удвоить?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще, по игре, Оранжевый Гриб на стороне добра, а Брат Молот на стороне зла, может, и здесь сделать так же? Но общение между игроками запрещено, поэтому они не смогут быть ни в мирноконфе, ни в мафоконфе. |
Цитата:
Добавлено через 35 минут А Брат молот в составе мафии преобразится в поисковика ролевиков, хм, надо подумать, в начале игры хорошо сыграет отлично, пока живые мафы есть |
s.t.r.e.a.m.1
|
Цитата:
Или мафу передастся дополнительная способность, если заблочить другого мафа, не ходившего так-то можно убрать блокиратора у мафии и впихнуть им Брата Молота (в том случае если оранжевого гриба - к мирным) учитывая, что общение вне треда запрещено, мирным ролевикам будет трудно собраться как обычно быстро, несмотря на то, что их много, и оранжевый гриб может как помочь, так и сильно навредить, и Брат Молот у мафии был бы крут, а дон невидим. В целом, думаю, равная расстановка сил при таком раскладе ну или просто запретить нейтралам присоединяться к одной группировке, но как они будут договариваться, если общение вне треда запрещено - понятия не имею, через прокуратора разве что записочки передавать :) Цитата:
|
Цитата:
Можно сделать так - писать в газете дня кого удваивает гриб, и если он попадает на убийцу какого то, тот подумает, а стоит ли палиться с двойным убийством или лучше оставить одно. Так гриб может помогать мирным, если он задуман как мирная роль. |
Я бы вообще убрал этого удваивателя. Слишком большие преимущества он может дать. Но так-то, конечно, если игра в роли, то может быть и весело.
|
Цитата:
И тот же Брат Молота... Почему вы его категорически к плохишам причисляете? Я вижу его как элемент неожиданности партии. По нему только один вопрос, наверное. Принцип действия роли я понимаю так: Первая ночь - брат Молота блокирует игрока и забирает его способность. Вторая ночь - он передаёт способность другому игроку. (игрок получает право хода сразу, кстати? или снова на следующую ночь?) Третья - снова блокирует и ворует и т.д. Собственно, вопрос: способность передаётся насовсем или только на один ход? В зависимости от ответа у меня будут новые вопросы. Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
А удвоителя можно ограничить как-то, если не убирать. Например, может воспользоваться своей способностью раз в два хода или три раза за игру. |
Мне понравился озвученный выше вариант, запрещающий оранжевому грибу удваивать способности одного и того же игрока дважды. Лицо треснет больше одного гриба кушать)
В целом не хотелось бы увидеть битву ночных способностей. "Мафия" в первую очередь привлекательна тем, что это "психологическая игра". Имхо добавлять? |
Цитата:
|
Кто-нибудь, объясните мне, что у Экса на аватарке? -)
|
Так и задумано. Чтобы не шибко понятно было.
Это не что, а кто, к слову. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:17. |