![]() |
Кто-нибудь в 3D смотрел? Нормально, или как всегда, лишь бы было?
|
Цитата:
За весь фильм насчитал всего два момента, где 3D не выглядит как прибитое для галочки. |
ДМБ лучшая часть со времен вторых Иксов, Сингер таки все ещё тащит, и нет всей этой глупости вроде торов и первых мстителей, кино довольно серьезно, здесь нет цирка с конями как в железном челе, и прочих типичных для марвела свистоперделок на которых только и выезжают их последнии фильмы.
Концовка в школе, ностальгические слезы наворачиваются сами собой...и тем обиднее, что следующая часть уже заявлена в прошлом, ну не могут Фассбендер и Лоуренс тягаться ни с Джекманом, ни тем более с Маккеленом. Зачет за концы в воду, но следующую часть не жду, а надеюсь увидеть оригинальный состав нашего времени. 8/10 |
Скрытый текст: |
Deep_wolf, да уж, при мгновенной ассоциации с ТЕМ фильмом такой когнитивный диссонанс возникает немаленький.
Nikquest, как отзывом то меня расстроил. ИксМен чуть ли не единственный комикс, который мне нравится, а тут такая грустная лажа. Не ожидал, конечно, чего-то на уровне первого-второго фильмов, но все-таки. |
Rywer
Лучше посмотри сам. Я после отзыва тоже расстроился, но сходил. Люблю больше всего первую и вторую части, и от этой остался доволен. Из всего сказанного согласен только с тем что экшн-сцены могли бы быть поизобритательней, но я честно говоря и не рассчитывал на какой-то "срыв башни", у людей икс экшн на моей памяти никогда и не был из разряда чего-то действительно выдающегося. В общем не буду расписывать составляющие, не мастер, скажу просто что фильмом вполне доволен, о походе в кино не жалею ни капли. И да, сцена в Пентагоне действительно шикарная. |
Цитата:
Знатоки комиксов ну ка скажите мне когда это Китти Прайд научилась отправлять комрадов в прошлое, а то я считал, что она тока Гудини отыгрывать умеет, а тут такое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильм нормальный но вот мало в нём экшен сцен.
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Я только не понял одного почему профессор Х жив. Его ведь Джин убила. |
Цитата:
Цитата:
|
Шреддер, в мульте 90-х они с помощью каких-то браслетов путешествовали. Если мне не изменяет память, то их создал мутант Forge.
Цитата:
Цитата:
Так что же получается с новой частью? С одной стороны восхищение критиков, высокие оценки, хорошие отзывы и т.п., а с другой стороны высказывания вроде как "ну ниче так фильм, в принципе пойдет, на уровне 2ой части", у нас еще фильм не вышел в прокат, поэтому я сейчас даже в растерянности, не знаю что и ожидать от фильма) восторг или просто хорошее кино |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что с просмотра
Цитата:
|
BanesWolf,
Цитата:
Тут, вообще, был бы хорош пример какого-то образцово крышесносного экшна, чему Люди Икс уступают. |
Для тех, кто еще не смотрел. Освежить память, так сказать)
Rywer
Из перечисленного у меня только начало второй части с Куртом отложилось в памяти железобетонно, остальное я мог и подзабывать. А по поводу экшена навскидку из современников вспоминаются Матрица, Звёздные войны, Властелин колец, Человек-паук, можно повспоминать фильмы катастрофы. Я не говорю что в фильмах совсем плохой экшен, но и до уровня "на этот фильм стоит идти как минимум ради спецэффектов" не доходит. И это скорее в плюс чем в минус. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |