![]() |
Цитата:
Как оказалось, это всего-то был какой-то хитроплан, на случай, если Аферус погибнет. |
Цитата:
|
woodson, ты же, кстати, вчера был уверен в мафстве Паркера, нет?
|
Цитата:
Цитата:
Что это за бред? Зачем мафии убивать кого-то другого, когда есть ком без прикрытия? Ну, объясните мне? Я думаю Аферус не совсем чокнутый и понимал, что его никто не убьёт сегодня. Вот зачем мирному писать такую чушь? |
Exlay, он играет так, что поделать. Я вон тоже играю плохо, что меня аж в список подозреваемых занесли.
|
Цитата:
Хотя не уверен. :) |
Если он улетит или его убьют. Вот.
Потом позже написал, что все, уже не надо. |
А, ну я так понял он это писал только Вудсону, и ещё днём на случай казни.
Тогда это всё несколько объясняет. |
Паркер, все так, сообщил мне проверки Хоммы и написал, чтобы я внимательно прочитал про якобы проверку.
|
Кстати, Аферус знал, что Хомма проверит Паркера.
|
Откуда информация?
|
Exlay, сам знаешь. Ты мне лог кинул, где они общаются и Хомма ему напрямую сообщает.
Готовься к защите, Экс. |
Я тебе скинул лог немного другого содержания, например.
Паркер, Цитата:
И лишь потом упомянул, что не общались не только вчера, но и вообще, очень давно. |
Exlay, не надо врать.
|
Цитата:
Во-вторых, там не было ни слова про проверку Паркера, насколько я помню. Иди перечитай, что ли. |
Хомма пишет ему: сегодня казним Тео и я проверю Паркера.
Аферус отвечает: атлична. Экс, с чего ты вообще взял, что проверка неверная? Один сенаторв остался. Вот скажи, зачем Хомме называть нам неверную проверку? Смысл? |
Цитата:
Во-первых я всегда использую много вводных слов вроде "по-моему", "как мне кажется", "насколько я помню" "если не ошибаюсь" и т.д. Во-вторых, я не понял о чём он, о теме дня, или о скайпе? Я серьёзно не помню общались ли мы с ним в теме дня. Я боялся ошибиться, чтобы он потом не полез кричать "Паркер врёт вот он мне в 178 сообщении отвечал!" Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Exlay, сделал вывод из написанного тобою.
|
woodson, ни в чем нельзя быть уверенным. :)
В такой ситуации. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:48. |