![]() |
Цитата:
|
Играю примерно в равных соотношениях и на PS3, и на PS4. Игр накупил много, на PS4 так вообще еще конь не валялся.
От ПК-гейминга отказался уже вообще совсем. Начатый South Park так и остался непройденным. Ну и вообще в ближайшее время от стационарного компа буду избавляться, реально на сегодняшний день дома он не нужен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Deep_wolf, ноут/планшет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В основном играю на PC, так как там банально дешевле, намного проще кооперироваться с друзьями ну и библиотека игр в стиме и распродажи делают свое дело:3 А на PS3 играю в эксклюзивы и в мультиплатформу, которую раздают в плюсе. При этом не могу сказать, какой гейминг мне нравится больше, когда устаю от ПК, с удовольствием играю на консоли и наоборот. Не смог бы, пожалуй, ограничится одной платформой.
|
PC как основная платформа. Раньше в консольные экзы поигрывал на боксе, но с покупкой PS3 перешел на японскую консоль. PSP ушла на покой, а Вита достойно заняла её место.
|
Цитата:
|
Zacky1991V, чем мак не стационар?
|
RealSkif, нот геймз.
|
- За отличную отлаженную программную составляющую (это говорю я, как бывший владелец двух PS3, и успевший выбить тройку платин, видавший зависания, решаемые лишь перезагрузкой системы); - За самую четкую картинку на каррент-гене; (из-за Red Dead Redemption купил второй бокс. Первый продал после прохождения RDR и покупки второй PS3). - За лучшую мультиплатформу; - За стабильную систему ачивментов, моментально срабатывающую и изначально присутствующую в любой игре на платформе. И плевать на платный Live и отсутствие батареи. |
Цитата:
|
Spiritist, стим - цифра, а цифра бездушна. Стим - жалкое подобие полноценных ачивментов, с единственной хорошей вещью - счетчик часов в игре. Стим - клавиатура и мышь, приятнее держать геймпад с небольшим, но 100% количеством задействованых кнопок.
|
Xbox 360 - удобный мультиплеер, удобный Live, малый приятный геймпад для шутеров и гонок, несколько великолепных эксклюзивов.
PS3 - вся линейка MGS, куча великолепных эксклюзивов, снятие нагрузки с xbox. PS4 - Майкрософт заделали все чтоб я купил PS4, по сути так как я и так покупаю почти все новейшие тайтлы, то и PS4 мне нужна чтоб играть в некстген-версии. ПеКа - много лет был адовым адептом сей платформы, с покупкой ящика, на PC прошел полторы игры(при том то что можно играть с геймпадом на нем и играю). П.С. Планирую покупать Иксбоксон, все таки Halo-фанат. |
A Perfect Must, ты смешной. В Цивку вообще можно гонять одной только мышью. На мыши 2 кнопки.
|
В основном играю на PC + Стим. Консоли остаются исключительно на консольные эксклюзивы либо редкие случаи кривых PC-шных портов вроде первого релиза RE4. После недавнего появления в Стиме уже пройденных на консолях Enslaved, Lords of Shadow, RE4 и Metal Gear Rising с 1080p и стабильнейшими 60fps (в отличие от консолей) окончательно понял, что консоли так и не получится воспринимать всерьез. Вот как-то так...
|
Основной гейминг на ПК, в первую очередь из-за ценовой политики платформы + наличие клавомыши. И как вторую платформу недавно купил себе PS4. Купил во многом из-за того, что получилось ее взять намного дешевле среднемировой цены. Буду играть в эксклюзивы на ней. Для большего она не нужна. :)
UPD: Я бы, быть может, намного обширнее использовал консоль, будь политика консолей более демократична к геймерам. Особенно по части выбора девайсов для игры. Да-да-да, я знаю, что вы скажите, что играть в консоль с клавомыши - это извращение и не соответствует диванному стандарту гейминга. И будете полностью правы. Но, если я заплатил деньги за консоль и игру, то почему я сам не могу выбирать, как и на чем мне в это играть? ПК в этом плане куда как более демократичен. Хочешь с клавомыши играй, хочешь с геймпада. Почему производители консолей так зашорены в этом плане - для меня загадка. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:32. |