![]() |
Цитата:
Цитата:
А если ты прав и среди названых один маф, то спешу заврить это не я. А кто ты можешь и сам догадаться. Цитата:
И я не кричу, прос вои подозрения, это ты мне приписываешь чего-то. Цитата:
За Болди был один голос, остальные между тобой и Дилеммой. Раз не было шанса казнить Болдуина я выбрал Дилемму, т.к. тоже подозревал его к тому времени, особенно после их синхронного голоса. Итак заметь, я голосовал за Дилемму в тот день когда не было шанса убить Болдуина. Ты голосовал за Энзо в тот день когда вместо Болдуина мог погибнуть Энзо. Мой голос Болдуина не спасал, а твой как раз мог спасти. Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Руководствуясь вчерашней голосовалкой, очевидно, что Тео спасал Болда. Это была отчаянная попытка в надежде на то, что наркоманистые мирные позволят слить Энзу.
Но Тео прекрасно понимал, что происходит. Он же сам писал, что Болд был мафом. А Энза чижом. И раз Тео сознательно оставил решающий голос за спасение мафа, значит, чтобы сейчас не выдумывал про ненависть к мирноконфам, он играет против города. Вешаем Тео. Экслай и Энза поменяли свои голоса и смогли повесить Болда, но на этом Экслай и погорел. Стало ясно, что он в конфе - значит какой-то ролевик. Вот мафы его и пришили. Спасибо, Тео. Теперь твой черед пойти на костер. Следом за дорогим твоему сердцу Болди. |
Паркер, подойди к анализу моих голосов с позиции кто меня обвиняет, того обвиняю я (да, я священная корова), потому что с этой позиции подходил и я сам.
|
Valar, блин, ну мы в мафию играем, а не в обидки. Не будь Ветровой.
Потому, что если человек голосует так как ты, то это значит либо он свои какие-то личные претензии ставит выше командного успеха, либо он тупо сливает чижей, и объясняет это "а они первые начали". Тем более, я не помню, чтоб Энзо тебя сильно подозревал вчера. |
Цитата:
Тем более я не кричу что первые начали, я просто очень быстро агрюсь. Цитата:
Я собственно поэтому против Тео и голосую, что он стал голосовать против Энцы в самом конце казни. Видно, ждал до последнего. |
Цитата:
Цитата:
А вообще, хватит уже клоуничать и тупить, санни. То ты строишь какие-то запредельные фантазии, а то у тебя через чур все прямолинейно. Ты случайно не наблюдаешься у соответствующих врачей? Добавлено через 50 секунд Цитата:
Я голосовал за Энзу, когда он про мирноконфу заикнулся. |
Цитата:
Цитата:
Авось, кто-то купится и поверит в то, что ты спасал мафа Болдуина не сознательно, а в состоянии аффекта. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Тео, сдерживайся. У тебя руки трясутся) |
Цитата:
Цитата:
По-моему вполне себе мирная игра - на город. А что делал Санни? А, ну да, цеплялся ко мне и закладывал в свои слова пафос. Это эталон мирной игры?) |
Мафия и ман заодно, это очевидно. Энзу на кол еще раз. Вижу 2 ролевика невооруженным глазом, возможно маф/ман. И почему все отстали от бани ?
|
methosean,
Цитата:
Максим. Баня. Тео. Гиперион. Метос. Где то здесь надо искать. Три вражеских рола на пять человек. Вангую в Тео и Метосе мафа, остальные трое тянут на мана. Было бы хорошо кончить мана сегодня:/ |
Валар маф
Он первым делом спросил, почему меня не убили. Видимо просчитал уже количество дней до окончания партии и был крайне удивлен почему на одного мирного больше D: |
Sam son, короче ты ман или глупый маф. Дискасс
Цитата:
|
methosean, боже мой, Энза сам сказал что придумал это.
Ребят, смотрите какой маф то. Может оставим пока Тео? |
Ребята, смотрите маф какой, может фиг с ним с валаром )))
|
Цитата:
Если ты мирный, то с такими мудачными мирными и мафов не нужно. Завтра, если зарупорится новый маф, проголосуешь против очередного проверенного мирного? Я правильно понимаю твою стратегию игры? |
methosean, шутник, набиваешь посты, чтобы не вырезали,а?
От тебя вообще были хоть раз какие-то подозрения? И да, почему ты голосовал за себя? |
Цитата:
Это все, что ты можешь сказать по текущей партии? Максим. Ты вчера ушел от ответа. Но я повторю вопрос сегодня. Назови своих подозреваемых. С аргументами. |
SunnyBоy, погоди, но если у максимки нет подозреваемых, то он от меня не отличается, хм...
голосовать за себя было хорошей идеей, я думал энзо сподобит людей казнить меня |
Цитата:
|
SunnyBоy, но я же маф...я же наркоманил...энзо ведь
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../3/2827345.jpg |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:10. |