![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго вечера.
Все как по закону жанра подозревают всех. %) |
Цитата:
*Сарказм мод офф* Привет, Вудсон. Всем остальным тож не хворать. Первый пост набил. Подозревайте. |
Ну я мирный если скайп не глючит.
Цитата:
Цитата:
woodson, а вы чьих будете? раньше не видел такой ник в разделе. |
Цитата:
note: Экс или врет, или забыл. |
Вот Д-лемму или Метоса неплохо бы в тюрму посадить на всякий случай.
|
Ха, как набросились на первого отписавшегося) День обещали в 21.00, в раздел я зашла в 21.15, увидала тему. Скайп молчал, я пошла радоваться в тред. Обычные действия. Кстати, думала, что от Тео это просто вброс, ан нет, даже какбе аргументировал. Очень хочет сразу найти подозреваемых, видимо. Не к добру.
|
lolbabe, да ты все норм сделала, но я не пойму твой резкий агр на Тео, стоило ему сказать слово ты в ответ десять, хотя мне лично было бы пофик на подобные вбросы.
сори за инвиз кстати, уже вырубил. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Enzо, больше походит на фрик-шоу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Exlay, ты ему объяснил что и как, или он итак уже с опытом мафии?
|
Цитата:
Но и чего-то сверхъестественного ждать не стоит, опыта все-таки нет. |
Exlay, если он маф, то там ему все расскажут получше :3
|
Цитата:
Алсо. Давайте мафить уже начинайте активнее. А то придет Аферус, и я от радости и по старой дружбе снова начну вешать его, независимо от роли =) |
SunnyBоy, как вариант у мирных пока мафить не получается, а из мафов тут могли и не отметится ещё.
Добавлено через 7 минут Забавная деталь, последний раз когда я играл в мафию, Болди был мафом и я активно его форсил с первого дня, тут он написал пост практически одновременно с моим первым постом и после этого пропал ) может не хочет попадаться на глаза сейчас, чтобы я снова не стал его подозревать сходу. Я пока и не подозреваю, но буду следить за ним) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:58. |