![]() |
Ezio_12345, да, увидел. И тот же вопрос - что с лицами? Почему они такие молодые/гладкие/странные? А так - графика классная, но Возрождение Легенды лезет изо всех щелей. Плюс, "От отца к сыну" - только ли про Уэйнов это сказано...
|
Гурбаи Ёбой, было уже на прошлой странице)
Насчёт будущего они должны уже Бетса старичком сделать, типа вот последняя схватка и на пенсию. Добавлено через 5 минут В этом году и без кроссгена... Думаю фишка с прыжком в машину будет красиво смотреться в геймплее. |
Судя по трейлеру, игра выходит только на некст-гене и PC.
В конце видео марки только PS4, XboxOne, PC. |
В этом году уже релиз. Цветовая гамма лого напомнила нолоновский Райзес)
|
Ахренеть! Теперь Бэт-пещера у него находится под землёй в районе какого-то озера?
И ещё может мне показалось, но общий стиль вдруг резко сделал крен в сторону Нолоновского Бэтса... Вот бы ещё такую графику, а не очередные серые декорации =\ |
Что они сделали с Харли и Пингвином? Понятно, что ролик CG, но Двуликий-то вполне себе ок, разве что с рукавом белой части что-то не то.
И это, играть в качестве Харли Квин - пардон, wtf? |
Блин, ну че опять чтоли бандюки весь город заполонят? Похоже NPC на улицах мы и в этой игре не увидим. Интересно зачем тогда нужен будет бэтмобиль в игре если мы и так без него в прошлых играх прекрасно справлялись. Но подождем более подробной инфы.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя нет, второе DLC давало сюжетно поиграть за Робина, но там вышло слишком незамысловато и скучно на мой взгляд... |
Унылый трейлер. Показали только бестолковый экшн и бэтмобиль.
Добавлено через 1 минуту Aluc4rd, вполне вероятно что дадут играть за Харли. Там же какие то костюмы за предзаказ на обложке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ролик понравился, Харли ммм, Пингвин и Двуликий хороши, бэтмобиль стильный. Жду графику уровня CGI(только не смейтесь), открытого мира в стиле GTA и новую боевку. Ну и геймплея. Ура новому Бэтману!))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aluc4rd, почти на 100% уверен, что сабы. Как раньше.)
Инфа. |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Не знаю кого как, а меня уклон в Нолана радует. АО тоже больше Нолановский получился, видимо это курс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:05. |