Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   «V» значит Вендетта! / V for Vendetta / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13663)

FoxhaunD 22.04.2006 08:31

Скорей бы увидеть это чудо! ;)
Возможно сегодня уже...

v3n0mX 22.04.2006 09:06

Шикарная антиутопия. Смотреть всем, кто прется по Оруэллу и Замятину.
Хотя на мой взгляд трэш-фантастика была излишней, фильм по-хорошему пафосен, красив, а диалоги можно растащить по цитатам.

SLoWww 22.04.2006 10:09

Суперский фильм!!!:cool:

Cactus 22.04.2006 16:14

Не плохо получилось.
Особенно конец понравился...

YzyRpАToR 23.04.2006 00:04

Мне понравилось, особенно финальные сцены.

Tuborg 23.04.2006 00:59

сегодня ходил в кино
думал что после матрицы Вачовски удивить не смогут
ошибался

Шиза 23.04.2006 02:50

Сегодня я все-таки сходилО на этот фильм. Так вот, меня штЫрило весь фильм. Хьюго Уивинг превосходно "жестикулировал", ведь он играл человека у которого в течении всего фильма не было видно лица, а мимика актера (особенно в кино) играет очень важную роль.
Сравнений с "Эквилибриумом" я бы поосторожилОсь, мне кажется эти фильмы не надо сравнивать, т.к. атмосфера и линии развития главных героев этих лент никак не совпадают.

Snake_IT 23.04.2006 03:00

Фильм кстати снят по мотивам комиксов.
Автору комиксов экранизация не понравилась (:

Nattefrost 23.04.2006 15:46

Цитата:

Автору комиксов экранизация не понравилась
Автору комиксов не понравился вроде бы сценарий.
Сегодня сходил. Очень понравился, всем рекомендую.

Barton 23.04.2006 16:11

Очень сильное, достойное кино. Великолепная музыка и какая-то театральность во всем, что по началу настораживало, но потом затянуло с головой. Много символизма и по настоящему шикарных сен и моментов, плюс очень много отличных британских и американских актеров, всем смотреть, такие фильмы редкие гости в кинопрокате.

Cactus 23.04.2006 16:25

Кстати, никто не знает когда у нас лиц. dvd будут продаваться?

v3n0mX 23.04.2006 22:14

Скоро...

а раз в моде у нас экранизации комиксов, жду-не дождусь экранизации Transmetropolitan, если такое вообще возможно.

KS@NDeR 24.04.2006 10:47

Цитата:

Не плохо получилось.
Особенно конец понравился...
мне тоже!

Tyler 24.04.2006 11:41

Только что из кинотеатра. Портман накосячила. А V хорош. Сценарий впечатляет, режиссура нет. Черт, а ведь мог быть шедевр.

5R!`EmCee 24.04.2006 12:50

Второй "шедевр" со времен Бетмена: Начало. Такого говна я с лета не видел.. ИМХО.

Delor-kun 24.04.2006 13:23

Цитата:

Сообщение от 5R!`EmCee
Второй "шедевр" со времен Бетмена: Начало. Такого говна я с лета не видел..

Согласен с точностью до наоборот. 2 классных фильма. Хотя V и поинтереснее. Наверно из-за схожести с моим любимым Эквилибриумом.

Sin Citizen 24.04.2006 16:31

Цитата:

Согласен с точностью до наоборот. 2 классных фильма. Хотя V и поинтереснее. Наверно из-за схожести с моим любимым Эквилибриумом.
Та же хрень :)

По поводу Эквилибриума, на мысле о схожести наводят сцены из дома V, подвала телеведущего, фраза о необходимсоти уничтожения записи, игравшкй при взрыве статуи справедливости. Короче, государственный запрет на предметы искусства.
Музыка само собой великолепна, это же Чайковский. Финальная сцена лишилась бы всего эффекта, если бы не вставка из Увертюры 1812 года.

Цитата:

Второй "шедевр" со времен Бетмена: Начало. Такого говна я с лета не видел.. ИМХО.
Negative. Точка зрения не признаётся по причне отсутствия аргементации.

5R!`EmCee 24.04.2006 17:43

Цитата:

Negative. Точка зрения не признаётся по причне отсутствия аргементации.
Да фильм никакой, нечего и аргумментировать. Игра актеров никакая, выкатили на Натали Портмен как на бренде. Сюжет сам не представляет ничего, кроме той самой "идеи" гос-ва и народа, революции и свержения власти, с которой они решили изъ*бнуться, но ничего не вышло. Сцены никакие. Я не могу вспомнить ни одной запоминающейся сцены, ну за исключением той, где капли дождя падали на лицо главной героини, но в итоге надо было вставить бредовую молнию и вопли этого урода обожжонного. Да и вообще все это надуманно, нереалистично, синтетика, а не натурал, фильш и силикон. Над этим фильмом смеялся весь зал кинотеатра, стебал его и жестко опускал, а некоторые так вообще спали. И их диктатор выглядел на столько не убедительно, что к концу фильма он меня своими репликами просто з*ебал. Фильм прописан контингенту до 16.

Tuborg 24.04.2006 17:59

Цитата:

Сообщение от 5R!`EmCee
Да фильм никакой

Цитата:

Сообщение от 5R!`EmCee
Игра актеров никакая

Цитата:

Сообщение от 5R!`EmCee
Сюжет сам не представляет ничего,

Цитата:

Сообщение от 5R!`EmCee
Сцены никакие

Цитата:

Сообщение от 5R!`EmCee
Да и вообще все это надуманно, нереалистично, синтетика, а не натурал, фильш и силикон

брет
похоже на вопли старого пердуна

5R!`EmCee 24.04.2006 18:00

Пердун у тебя на аватаре...

Часовой пояс GMT +4, время: 21:21.