![]() |
Плохо сжатый жпег плохо сжат. Разбаньте бембыча, чтобы он свои ворны выложил, ну или заскриньте кто-то из власть имущих http://funkyimg.com/i/FHZu.gif
|
Jack of Еvil, он растянут, я зачем-то растягивал немного скрины когда вставлял. Влом переделывать.
|
А у меня нет ни особых, ни веселых варнов. Всего пять карточек.
Скрытый текст: |
всего лишь 4 вечных, 1 странное нарушение -
Нарушение профиля Причина: Низкая ассертивность и вообще 26.04.2012 22:08 от Delaware Jarvis 140 / Отменено и 1 фееричный варн от Мозга за обсценку в слове "йеп". Но все отменено, конечно же. Еще разок дали "оскорбление пользователя", когда я себя унылом гавном назвал. |
А у меня ничего такого нет примечательного. Кроме варна от Шута, во времена агонии фрпг-раздела.
Зато на биоваре.ру мну побанили аж по железу :D |
Кроме вечки от бобра ничего интересного, печально.
|
Особо ничего интересного: флуд, обсценная лексика, офтоп, затруднение работы администрации, недопустимый профиль, недопустимая ссылка, спойлинг, оверквотинг, создание фейка, безграмотность...
Самое интересное из всего одно только Цитата:
|
а кто на форуме чемпион по вечным банам?
Цитата:
|
Цитата:
|
Нарушение профиля
Причина: Малое химическое отравление 07.01.2010 20:35 от Car1son 5 / Истекло |
В принципе особенным чем-то похвастать нечем, ни одной вечки, есть баны за флуд, флейм, грубый мат, за нарушение профиля-кармофап по причине указанной ниже.
Зато могу похвастаться публичными от моего любимого Бобра: Скрытый текст: Кстати почему-то первое публичное от Бобра впоследствии улетучилось а сейчас осталось только это: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я за карму как то не переживал, мне в ферруме накидали в свое время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя у меня есть ачивка: "уйти в бан(вечку) за смену аватара, при этом ни один из аватаров не должен нарушать правила форума" |
в вечку можно улететь и вообще ничего не делая. Все норм.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |