Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Tomb Raider: Legend - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13643)

Tauros 09.04.2006 19:48

поставил патч на англ. пиратку, после чего игра само собой перестала работать, скачал nodvd с stopgame (который мини-образ "изображающий" из себя 4-ех гиговый двд) запустить не получается, пишет выявлен конфликт с программой эмуляции!!! поробовал запустить прогу Pr0t.St0p - она пишет Nothing to Hide, хотя проверял и с включенным DT и Alcohol'ем по очереди! может есть патч для пиратки или можно что нить с этим сделать?!

поробовал запустить с помощью CureRom 1.3.1 пишет "Необходимы модуль безопасности не активируется. Эта программа не может быть выполнена (10000)

ProTosS 10.04.2006 09:36

Цитата:

Сообщение от крек
в японии! Поднялся на лифте вижу мотоцикл на котором надо перепрыгнуть на другое здание ...ни как не могу войти в эту комнату( (....помогите!

Выходи из стеклянных дверей(старт локации), пали по бочке, после взрыва там появится труба, лезешь по ней на крышу, стягиваешь стеклянную "крышку" магнитным крюком и вуаля
Tauros
А вот не будет работать! сам вчера поставил патч и минут сорок мучился.
С образами морочатся бессмысленно, пробововал со всеми, используя все возможные программы. Так что либо жди носд патча для версии 1.1, либо переустанавливай игру

Huper 10.04.2006 20:08

Ну ,поставил я галочку на next gen ,а в игре все тормозит ,не жуть ,но все равно неприятно.Растраивает ,то ,что это не возможно(две видюхи 7800). Качал патч с манского сайта (с производительностью проблемы исправляет) ,но он для лицензии и поэтому после установки требует диск.Есть ли пиратская версия этого патча?

warriorinside1 10.04.2006 21:04

Игра замечательна. И не надо сравнивать её с Принцом! Это разные игры, и загадки в Ларе порой хлеще, чем в Принце.

FoxhaunD 10.04.2006 21:50

Как запустить игру после установки патча 1.1??:mad:
Требует диск!:mad:

Akchilug 10.04.2006 22:30

ДА, присоединяюсь к обладателям патча, если выяснится - свисните в личку пожалуйста.

fan 11.04.2006 14:49

как убить монстра на русской станции

gorulez 11.04.2006 15:25

Нет уж увольте, мне 7 гигов жалко даже на такую приятную особу как Лара Крофт. :))

gorulez 11.04.2006 15:25

Нет уж увольте, мне 7 гигов жалко даже на такую приятную особу как Лара Крофт. :))

ProTosS 11.04.2006 16:07

Цитата:

Сообщение от ™®/V\][5!8®™
Как запустить игру после установки патча 1.1??:mad:
Требует диск!:mad:

Читай посты мои посты выше. Пока никак, nocd для 1.1 не существует, и с одного из 2-х образов (мини и макси), используя curerom, pr0t.st0p и (забыл названия) плагин для демонтульз не помогают

fan 11.04.2006 16:44

ProTosS
как убить босса на уровне 5 в Казакстане он бегает я стреляю а он не здыхает

Epsilon 11.04.2006 17:07

Трабла следуйщая:
На 3 уровне (япония) после поднятия на крышу на лифте игра вылетает на рабочий стол.
В чём проблема, кто знаит?
З.Ы. или мб ктонить поделица сейвом на уровне япония? 3 или 4 чекпоинт...

Akchilug 11.04.2006 17:50

Epsilon
Скачай на www.****** млин www . ag . ru полное сохранение - там уже и выберешь следующий уровень.

fan
Его мочить не надо, надо нажать все 4 рычага, сесть за пушку, пострелять по 4-м Тесла реакторам пока не появится магнитное поле, потом вылети из пушки и гарпуном схватить артефакт который у тя над головой висит.

Epsilon 11.04.2006 17:54

Цитата:

Сообщение от Akchilug
Epsilon
Скачай на www.****** млин www . ag . ru полное сохранение - там уже и выберешь следующий уровень.

скачивал :sml:
Там вся игра пройдена, это верно... но после загрузки какого - либо уровня сохранятся уже нельзя... и нормально поиграть уже не получиться...

FingeR 11.04.2006 19:39

Цитата:

Сообщение от Epsilon
Трабла следуйщая:
На 3 уровне (япония) после поднятия на крышу на лифте игра вылетает на рабочий стол.
В чём проблема, кто знаит?

Во-во у меня таже трабла, подниаюсь на лифте... а потом, выдаёт ошибку и выкидывает в Винду... никто не знает чё за байда... может из-за пиратки?

Akchilug 11.04.2006 20:45

Epsilon
Хех а там такие уровни которые предназначены для полного поедания за раз )) Прошёл один - можешь идти гулять сохраняться то не надо ))

Epsilon 11.04.2006 21:01

Цитата:

Сообщение от FingeR
Во-во у меня таже трабла, подниаюсь на лифте... а потом, выдаёт ошибку и выкидывает в Винду... никто не знает чё за байда... может из-за пиратки?

Вот вот. ток у меня ваще ничо не выдаёт...
Кста прально мыслиш... скорее всего дело в пиратской версии =(

Epsilon 11.04.2006 21:02

Akchilug
хех, видимо придёца так и делать =)

FingeR 11.04.2006 23:58

Цитата:

Сообщение от Epsilon
Вот вот. ток у меня ваще ничо не выдаёт...
Кста прально мыслиш... скорее всего дело в пиратской версии =(

Вообщем у меня усё заработало, я так понял, игруха вылетает из-за руссика (я брал с Сержанта), переустановил игру и всё норм...:wnk:

P.S. А игра меня порадовала, даж очень.... чес слово неожидал...:Grin:

Akchilug 12.04.2006 00:24

Никто ещё не нашёл лечение от патча? (Как звучит-то! %)))))))))) )

Часовой пояс GMT +4, время: 09:10.