![]() |
поставил патч на англ. пиратку, после чего игра само собой перестала работать, скачал nodvd с stopgame (который мини-образ "изображающий" из себя 4-ех гиговый двд) запустить не получается, пишет выявлен конфликт с программой эмуляции!!! поробовал запустить прогу Pr0t.St0p - она пишет Nothing to Hide, хотя проверял и с включенным DT и Alcohol'ем по очереди! может есть патч для пиратки или можно что нить с этим сделать?!
поробовал запустить с помощью CureRom 1.3.1 пишет "Необходимы модуль безопасности не активируется. Эта программа не может быть выполнена (10000) |
Цитата:
Tauros А вот не будет работать! сам вчера поставил патч и минут сорок мучился. С образами морочатся бессмысленно, пробововал со всеми, используя все возможные программы. Так что либо жди носд патча для версии 1.1, либо переустанавливай игру |
Ну ,поставил я галочку на next gen ,а в игре все тормозит ,не жуть ,но все равно неприятно.Растраивает ,то ,что это не возможно(две видюхи 7800). Качал патч с манского сайта (с производительностью проблемы исправляет) ,но он для лицензии и поэтому после установки требует диск.Есть ли пиратская версия этого патча?
|
Игра замечательна. И не надо сравнивать её с Принцом! Это разные игры, и загадки в Ларе порой хлеще, чем в Принце.
|
Как запустить игру после установки патча 1.1??:mad:
Требует диск!:mad: |
ДА, присоединяюсь к обладателям патча, если выяснится - свисните в личку пожалуйста.
|
как убить монстра на русской станции
|
Нет уж увольте, мне 7 гигов жалко даже на такую приятную особу как Лара Крофт. :))
|
Нет уж увольте, мне 7 гигов жалко даже на такую приятную особу как Лара Крофт. :))
|
Цитата:
|
ProTosS
как убить босса на уровне 5 в Казакстане он бегает я стреляю а он не здыхает |
Трабла следуйщая:
На 3 уровне (япония) после поднятия на крышу на лифте игра вылетает на рабочий стол. В чём проблема, кто знаит? З.Ы. или мб ктонить поделица сейвом на уровне япония? 3 или 4 чекпоинт... |
Epsilon
Скачай на www.****** млин www . ag . ru полное сохранение - там уже и выберешь следующий уровень. fan Его мочить не надо, надо нажать все 4 рычага, сесть за пушку, пострелять по 4-м Тесла реакторам пока не появится магнитное поле, потом вылети из пушки и гарпуном схватить артефакт который у тя над головой висит. |
Цитата:
Там вся игра пройдена, это верно... но после загрузки какого - либо уровня сохранятся уже нельзя... и нормально поиграть уже не получиться... |
Цитата:
|
Epsilon
Хех а там такие уровни которые предназначены для полного поедания за раз )) Прошёл один - можешь идти гулять сохраняться то не надо )) |
Цитата:
Кста прально мыслиш... скорее всего дело в пиратской версии =( |
Akchilug
хех, видимо придёца так и делать =) |
Цитата:
P.S. А игра меня порадовала, даж очень.... чес слово неожидал...:Grin: |
Никто ещё не нашёл лечение от патча? (Как звучит-то! %)))))))))) )
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:10. |