Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Repúblika Banana) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   [!]Фейк на прокат или будь кем угодно (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=136170)

Fraze 24.12.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 11239586)
сколько забашлял?

:Emba:

powerfull 24.12.2013 18:33

Ash wooD, в своё время партия устраивала крутой конкурс с фейками. Может, здесь тоже как-нибудь разнообразить процесс?

toymax 24.12.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от powerfull (Сообщение 11239609)
в своё время партия устраивала крутой конкурс с фейками

Их там месяцами вылавливали
Как сериал Американцы были

Ash wooD 24.12.2013 18:39

powerfull, возможно что то и дошлифуется, пока идет набор заявок.
я по крайней мере открыт для предложений.

Паркер 24.12.2013 18:54

У меня было два фейка 2007 года, но их обоих удалили во время великой чистки, когда и многих юзеров-то потёрли, даже прокачать не дали, а жаль, так бы уже олдфагами были.
Но вообще фейк на день - это не серьёзно.
Можно ведь самому зарегить и юзать хоть целый год.

FENL 24.12.2013 19:03

Аш.
Смени срок на несколько дней, несколько фейков одновременно, можно даже их противоборство, добавь отыгрыш и достижения, плюшки за ачивки из половины банка и вообще хоть какой-то смысл чтобы участвовать, а не самому сделать фейка.

Ash wooD 24.12.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11239662)
Можно ведь самому зарегить и юзать хоть целый год.

и схлопотать, но суть даже не в этом.
Тут нечто вроде игры, возможно к концу набора заявок прикрутим еще и тотализатор.
возможно это будут ставки на угадай кто сегодня фейк например. тогда предваритильно на 10-ки разобьем состав или что то еще подобное.
Всегда есть возможность двигаться вперед, если есть желание.
я хоть как то пытаюсь вас расшевелить, вообще то, но один точно не справлюсь.)

Ash wooD 24.12.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от raingl (Сообщение 11239680)
Аш.
Смени срок на несколько дней, несколько фейков одновременно, можно даже их противоборство, добавь отыгрыш и достижения, плюшки за ачивки из половины банка и вообще хоть какой-то смысл чтобы участвовать, а не самому сделать фейка.

можно подумать, у меня пока только тотализатор родился.
время есть - начинать все равно после праздников только есть смысл.
докрутим.
я тебя в скайпе кста ловил весь день - как раз посоветоваться хотел.

Arhitecter 24.12.2013 19:13

У меня кажись два было, легализованных.

FENL 24.12.2013 19:15

И да, самое главное. Надеюсь фейк будет собран админам с легендой (карма авы, старые сообщения в темах) иначе достаточно скучно.
.
"я хоть как то пытаюсь вас расшевелить, вообще то, но один точно не справлюсь"
Я когда годы назад на более сложный вариант игр с фейками - "тамагочу", не набрал людей бросил это направление, так что искренне желаю удачи, может хоть тебе повезёт.

"тебя в скайпе кста ловил весь день "
скайп не с моим плохим инетом сейчас.

Ash wooD 24.12.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от raingl (Сообщение 11239703)
скайп не с моим плохим инетом сейчас.

жаль, но хотя бы в качестве аськи - добавь там меня.
Цитата:

И да, самое главное. Надеюсь фейк будет собран админам с легендой (карма авы, старые сообщения в темах) иначе достаточно скучно.

тут не понял - все же знают, что фейк игровой нафиг ему легенда - поясни.
а так то и собирать нечего - могу например своего отдать рабочего с супермодераторских времен.
Цитата:

так что искренне желаю удачи

спс

kavalorn 24.12.2013 19:37

судя по разговорам, тут у всех по несколько фейков есть или было, так в чем будет орешка это прокатного если все будут знать что это фейк? (%
Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 11239728)
могу например своего отдать рабочего с супермодераторских времен.

Дица дашь погонять? оО

toymax 24.12.2013 19:45

Желательно создать их было пораньше. а сейчас включить им зеленый свет. Что такое фейк? Акк на всякий случай. Это наверно у многих есть. А что хочешь ты? непонятно действительно. райнгл правильно говорит, это несуточное дело.
Их сейчас можно допустить создать и фейков 100, а вот спустя год начать отлов. Вот это будет точно интересно, представь, ты заявляешь, что на форуме водятся сто фейков, за каждую голову 500 плюсов или жирноник на выбор. Ну и намеки кое какие даешь, для развития детективного мышления. А так просто не заразишь.

kavalorn 24.12.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 11239752)
что на форуме водятся сто фейков

их же надо целый год прокачивать, скорее всего закинут через неделю две, трудоемкий слишком процесс.

FENL 24.12.2013 19:49

Поясняю.
Я думал ты хочешь полноценную личность ввести, а ты лишь до уровня многоликокого безликого.
Тоже неплохо вообще-то, но я тогда пас участвовать в игре.
.
А насчёт скайпа, там тупо сообщения не приходят, так что я и не запускаю даже.
.
Вообще красавчик, что всё это делаешь, я бы даже заразился энтузиазмом и по-крупному помог, не бухай я сейчас до тошноты ко всему.
.
Тоймакс
Админы могут любой год рождения прописать, год ждать не нужно.

toymax 24.12.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от kavalorn (Сообщение 11239757)
их же надо целый год прокачивать,

Цитата:

Надеюсь фейк будет собран админам с легендой (карма авы, старые сообщения в темах) иначе достаточно скучно.

Посередине, легкая прокачка с возможностью настоящих варнов и банов.

Добавлено через 4 минуты
Но можно будет накрыть всю сеть найдя Сноудена

kavalorn 24.12.2013 19:58

Прочитал шапку внимательно "быть кем угодно" то не выйдет. Ну может первой паре тройке еще и повезет, а потом большинство будет в курсе, что кто то опять развлекается, и в лучшем случае будут игнорировать его. Ну или какое может быть удовольствие придти в незнакомый раздел под фейком и начать общаться соблюдая правила, или тонко тролить (хотя все же знают что так умеет только один человек), но такое развлечение без зрителей оно как бы уже по умолчанию скучновато. Вот если бы фейк был не уязвим для модераторов, то можно было бы оторваться по полной, но в рамках приличия естественно. Или обладал бы какими-нибудь уникальными свойствами.

Ash wooD 24.12.2013 20:07

Цитата:

Сообщение от kavalorn (Сообщение 11239780)
Вот если бы фейк был не уязвим для модераторов, то можно было бы оторваться по полной, но в рамках приличия

если в рамках приличия, то и так не уязвим для модераторов.
Цитата:

Сообщение от kavalorn (Сообщение 11239780)
Или обладал бы какими-нибудь уникальными свойствами.

предложи какие - возможно они у него будут

kavalorn 24.12.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 11239794)
предложи какие - возможно они у него будут

ну самое элементарное это различные манипуляции с кармой других пользователей, например возможность ставить плюсы/минусы с увеличенным размером баллов или возможность ставить несколько плюсов/минусов подряд одному пользователю, или иметь "зеркальную защиту" от минусов - если ктонить ставит минус фейку, то минус и комментарий появляется в карме у того кто его ставил, а фейку начисляется плюс, тоже самое можно с плюсом но не так интересно, понятия не имею реализуемо такое или нет.

Ash wooD 24.12.2013 20:42

kavalorn, половина реализуема, но кармокиллы и все такое вроде как уже в прошлом. можно тогда дать ему сразу все плюсы типа авы 150х150, бб-коды, произвольный сменный статус, юбар - то есть взявший на прокат по крайней мере нярядится как душа пожелает, ну и как нефл писал время продлить дней до 3 тогда

Часовой пояс GMT +4, время: 12:52.