![]() |
|
Ada_Wong, шрифт -_-
|
Как все таки правильно - "Игроманьский" или "Игроманский"?
|
подписка с доставкой в л.с. предусмотрена?
|
Оооо
всегда знал, что мои посты читают с упоением. Но даже лесть не поможет убедить меня голоснуть против Дитца. Самодуры всякие нужны. Тоймакс, Дитц и НеверАгри могут составить мощный нонконформистский кулак модераторов, раздать леща всем ракам раздела! |
Цитата:
|
Ada_Wong, а тебе самой понравилась газета?
|
Ash wooD, да! Очень. Я в восторге и смеялась от души.
Есть второй свежий выпуск, но копировать не буду, все-таки не моё творение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Огри честный и понятный.
Тоймакс честный, но не всегда понятный. Дитз - и непонятный, и нечестный. Поэтому с "правлением" Тоймакса я еще как-то могу смириться, потому что от него не приходится ждать подлости и лицемерия. А от Дитза больше ничего, кроме подлости и лицемерия, ждать не приходится уже давным-давно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
PrivateJoker, сколько им дать, 5 лет?
да и дело не в них, а в том, что никаких нету никаких лещей способных задеть большинство местных обитателей. |
кокие вы серьезные.
|
Цитата:
броневичек не подогнать? с него чтоб поудобней было. кому хоть тут чего давать? всем давно уже какать и на баны и на "опозорили на форуме". Не, ну может новенькие кто еще переживают. Я давно уже весь интернет как место для отдыха и развлечений воспринимаю. тут можно легко признать себя жидом, педерастом, поэтом - все что угодно, лишь бы поверили все. |
Ash wooD,
тьфу на тебя, и ты туда же. столько сириус бизнеса разом |
Доколь эти буржуи будут править на нашей земле. Геть з цього форуму.
|
PrivateJoker, все потому, что даже разорванные опы стали редкостью.
|
Надо Майдан собрать на главной площади RB.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:15. |