![]() |
Санни, выходит, ты маф.
Так...остался еще один...кого там Гаф подозревал? Паркера и Д-лемму. |
Цитата:
Цитата:
|
Паркер, ага)
|
Арчи, ну вот, даже оправдаться не смог:(
Ну тогда теперь Санни) или тоже самоубьешься? Третий Дилема я думаю! |
Все записки в этом дне однотипные.
"Бла-бла-бла Хомма - семафор. Ваш клоун." и только вот эта записка выбивается из общей схемы: "Детектив после долгих и мучительных раздумий решил присоединиться к правому делу мирных и обнародовать проверки: Санни мафия. Архитектор мафия" Самоубиваться, как Архитектор, не буду. Вешайте. Чо? Я мирный. Без роли. Думаю, городу не вредно иногда подумать головой. Доказывать что-то будем после драки. |
Мikki,
Teo:), Дилемму проверил жур. У них с мафом Зигфридом разные статусы. Он может быть кем угодно, но он не маф. |
Цитата:
|
Сорока на хвосте принесла
|
Teo:), пристрели ее с ружья на подлете, в другой раз. или давай ее имя сюда, будет кандидатом в мафы, за дачу ложных показаний.
|
Арчи на самом деле молодец. Так бы почти наверняка тратили ход на его казнь, как завещал Гаф. А так можно и мафов поискать.
Единственно лучше б Арчи завтра убился, посмотреть бы кто за его мафство ухватится. А пока после вчерашней казни подозрительными мне кажутся Болдуин и Стрим. Попозже наверное распишу, хотя там и так всё прекрасно видно. |
|
Цитата:
|
Паркер покинул наши ряды...с кем же теперь жур общаться будет?
|
Цитата:
Вообще Кира крут. Дико умен, хитер и рассчетлив. Похоже это кто-то из опытных и старых игроков - Ewig Custos, Болдуин, SunnyBoy. Вообще, до сегодняшнего дня я подумывал, что это либо Паркер, либо Гаф.. |
Судя по стилю записок и по постоянному отсутствию в треде, именно Болдуин - Кира. А в Паркере он Жура заподозрил.
Кто еще может так написать? Цитата:
|
SunnyBоy, ну, все) Если тебя не казнят, то прибьет Кира)
|
Жур и ко мне приходил. И подтвердил, что он жур.
|
Цитата:
Кстати, на месте некоторых я бы настоящих мафов искал. :lamo: |
Цитата:
|
SunnyBоy, мы ищем, ищем...и не думай, что тебе веры стало больше)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:51. |